要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吃奶勤是不是我的奶水喂不饱宝宝

1977522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是母乳喂养宝宝的,宝宝半个月了,不知道怎么回事,这几天宝宝吸奶很勤,每次吸奶时长约半小时,吸着吸着睡着后,给她顺顺或换尿片后就醒了(吃了就有大或小便排出),然后玩十来分钟后又到处找奶,晕晕的,有时重复三四次这样的喂奶,不知道是不是奶水太稀喂不饱她还是她的饭量大,有时真想给她加顿奶粉,又忍住了,想坚持全母乳喂养。
姐妹们这是什么原因呢,我又该怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 18:42

刚开始时这样的,因为吃奶很需要力气,所以小宝宝吃着吃着就会累睡着。睡一会发现自己又饿了又开始吃。。。

正常的,MM坚持住,纯母乳喂养你肯定没问题的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 18:59

我也是纯母乳 刚开始是这样的  慢慢就好了  不用担心 em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 19:05

你宝宝和我宝贝已天的呢,我宝宝现在醒来就吃找奶,我喂他起码一次要40多分钟,奶多时候还吃的能睡觉2个多钟头,奶不够时候,我实在也没有力气喂他了,因为是剖腹的,体力没有恢复,他吃个40多分钟我和宝宝都累的,我还是给他加了一半的奶粉喂养,以后奶多了,再纯母乳吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 19:08

还有个问题,宝宝嘴巴边吃,PP就咕噜咕噜的拉了,还拉的比较稀,不知道是不是腹泻啊,母乳喂养的宝宝是不是这样的啊? 拉完睡一会又饿了,又找奶吃,实在是折腾啊

点击查看全文
营养早餐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 19:29
原帖由 Elisa小乖乖 于 2009-6-22 19:08 发表
还有个问题,宝宝嘴巴边吃,PP就咕噜咕噜的拉了,还拉的比较稀,不知道是不是腹泻啊,母乳喂养的宝宝是不是这样的啊? 拉完睡一会又饿了,又找奶吃,实在是折腾啊

哎哟,抱抱,同样的情况,我家宝宝拉稀都十多天了,在网上查看了很多贴子,大多都说正常要等添加了辅食才会正常
点击查看全文
营养早餐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 09:40

不知道有什么方法让奶水变的浓点就好

点击查看全文
营养早餐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:46

顶啊,哪位姐妹知道让奶水变得更浓一点的方法!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:50

母乳都是一样的,前奶是水样的后奶比较浓有脂肪。

宝宝刚开始都是这样的一会吃一会吃。吃着也容易累要睡觉。慢慢大了就好了

我宝宝刚开始也是这样,我妈就给加了奶粉,结果越加越多。我突然觉得不对应该坚持全母乳,就又停了奶粉。宝宝也一样长得壮状的。现在四个月了17斤67CM一直全母乳

点击查看全文
营养早餐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 16:53

问题是我现在看的前奶和后奶都是一样的颜色,稀的

点击查看全文