要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

准妈妈可以用防晒霜吗?大家用的是什么牌子的啊?

楼主: 超人点点
1747946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈可以用防晒霜吗?大家用的是什么牌子的啊?

我想用.但不知道能不能用.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-23 15:59

开始用丝塔弗的,摸上特白,后来就不用防晒了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-17 23:38

孕妇可以用隔离霜,最好不要用防晒霜!

你可以在网上查查~!

有这个说法的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-19 00:07

em28 

我好像不管这些了,在家里不化妆 偶尔去逛街或者出席party我会化妆。不想大家看到我的猪脸。臃肿啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 07:48

其实护肤品是用在脸上,身体根本吸收不到,只要不要用化学添加重的和动物活性的都没事的。我的护肤品步骤和以前都是一样的,现在还强化了早晨的隔离防晒,以前只防晒的。妊娠期容易黑色素沉着,看电脑电视都要用隔离的东西保护一下皮肤的。

如果担心护肤品的副作用,可以考虑换成娇韵诗,她家是很出名的适合孕妇使用的产品,纯植物产品。

我买了防止妊娠纹的三部曲,三个月的时候开始用了,不知道能不能彻底不长纹,呵呵,偶就是不能忍受皮肤不好em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-19 07:55

原帖由 猪头兔 于 2009-6-23 15:50 发表 只用洗面奶的人飘过

和我一样!呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-19 07:59

我用的UNT的,它是物理防晒,问过台湾专家,这个孕期可以用的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 08:24

想用不敢用。。em29 

凡是防晒产品肯定添加了美白的,美白产品是孕妇禁忌的。。

忍吧。这么热的天也少出门为好。要出门戴个帽子打把伞就好了。毕竟出门也不是长时间在太阳下晒呀。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-19 08:50

我什么也不用  偶尔用点橄榄油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-19 09:34

用药妆店的妙思乐啊,孕妇和婴儿用的,物理防晒。300元/200毫升

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 17:28

我也什么也不用,就要一个孩子,不愿宝宝有点不好

美白的是一定不能用,含汞

点击查看全文