要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

生完宝宝严重掉头发,郁闷

楼主: mamiaibaobao
546814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们你们生完宝宝后掉头发吗?

我的头发生完宝宝后(最近一段时间掉的多)头发掉的快成光头了,好伤心好伤心啊,心情极度郁闷啊!

以前也掉,不过不是这么严重,在我怀孕宝宝后突然间不掉了,生完孩子后开始掉啊,不过刚开始掉的也不多,没在意,最近一段时间开始掉的,一大把一大把的,都快掉没了。怎么会这样啊,是换洗发水的事吗?不可能吧,是不是得了什么病吧,我知道得了绝症会掉头发,不过我的身体也没什么不舒服的地方啊,只是带孩子有点紧张而且累而已啊!

姐妹们帮我想想办法吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 17:47

不用担心,怀孕时母亲的毛发生长周期转为生长期,毛发会自然的增长转黑,但是产后又会进入到头发的休止期,特别在生完宝宝的1-5个月间会大量掉落.因为产后掉发属于暂时性休止期秃发,一般大约在产后6个月,头发比例会逐渐恢复.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-22 20:31

我们家乡有句话说:孩子会叫娘,头发掉满床。。。

应该就是指这个时间吧。。。我也掉。。。。不过我头发多,掉少点也好。。。。em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 08:35

em29 我生完孩子也是掉得厉害,后来不得已把一头漂亮的长发剪掉了。感觉一下老了好几岁em49 ,有时候照镜子还是会伤心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-23 09:02
听说好像生完孩子的妈妈们都这样的,不用担心,正常的,为了我们的宝贝,这是值得的,呵呵,过段时间就好的em25
点击查看全文
mamiaibaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-23 11:13

谢谢姐妹们。想开了,希望宝宝6个月后会好起来。

我家宝宝好可爱好可爱,想发照片给大家看,可是弄了半天还是发不出去。

为了宝宝掉点头发算不了什么。

点击查看全文