要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

小宝两个月啦.很爱笑..大宝真吵哎..

楼主: 小果子闹闹
552021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-04-24
宝宝性别: 男宝宝
两宝真的很可爱..可是吵啊。...
点击查看全文

爱笑的照片很难拍到哎..手机抓拍

爱笑的照片很难拍到哎..手机抓拍

超爱恶搞的大宝

超爱恶搞的大宝

二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:35

联 系 方 式 Q  Q :94225399 电 话 : 1 5 1 6  6 8  8 0 3 旺  旺 号:五  环  数 码 影 像制品地址:  市 北 区 广 饶  路 6   1  号 甲

淘 宝 店 铺  h t  t  p : / / s   h  o  p 5 8  5 81 9 1.ta   ob a o . c  o m

洗照片请选择五环科技网上冲印 

1.优惠——5寸5毛 6寸6毛 7寸1.5

2.方便——足不出户,只需上网点击鼠标轻松等待免费送货上门。   

3.快速——当天早上下单下午就会邮寄;下午下单隔天寄送    

品质方面我们用的是柯达相纸及皇家相纸,不易脱色 颜色鲜艳,可以根据需要洗光面和绒面.如冲印质量有问题还提供免费重冲服

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:04

7楼滴宝宝。。em20 em20 嘿嘿。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-22 12:23

大宝很嘻哈哦~一看就知道很精灵很聪明!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:54

我姐家的俩宝正相反,大宝女孩儿,特调皮,也是六月生的双子座,聪明但也多动,嗓门又大,小宝男宝,又特别贴心,比大宝斯文多了,就是嘴皮子特会说话,每每说出的话让你真窝心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 14:07

哈哈偶家和你小宝只差一天,也超爱笑也

点击查看全文

小果子闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 20:07

我家俩宝都是男生..等小宝大点两个一起吵..头疼啊..

星妈..你家宝也双下巴哎..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:02

那我家肯定还要吵。。。。。不过被我训练成温柔的吵闹了,哈……

点击查看全文
小果子闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:06

楼上生了仨??

点击查看全文
小果子闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:06

哦,不对...四个?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:50

小公主还在肚子里呢,生完收工咯!

点击查看全文