要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

小宝两个月啦.很爱笑..大宝真吵哎..

551221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-04-24
宝宝性别: 男宝宝
两宝真的很可爱..可是吵啊。...
点击查看全文

爱笑的照片很难拍到哎..手机抓拍

爱笑的照片很难拍到哎..手机抓拍

超爱恶搞的大宝

超爱恶搞的大宝

小果子闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:17

都只偷偷来看一眼啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:21

呵呵,抓拍笑的照片的确很苦难噢

一天生的小宝宝,真是可爱

你真幸福,2个孩子围绕在身边

点击查看全文
小果子闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:27

恩啊...两个小孩是好玩..可是吵哎..

大宝又超恶搞..今天一大早就想出个花头,要买手机,我以为是玩具手机,出了门才知道 要买真手机,跟爸爸能打电话的手机..汗啊...后来买一遥控挖土机才搞定...家里遥控车N辆..就是型号不一样,,整天要占个电脑游戏..新游戏一学就会..那个汗啊...em40 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-6-21 21:27
签名被屏蔽
小果子闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:31

5楼家也是男孩吧,小男生真不是一般得调皮哎...我们家大宝现在饭也不吃..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 23:50

男宝宝太调皮了,我现在已经有领悟了,em81 

点击查看全文
小果子闹闹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 08:35

em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:21

两个宝宝多热闹啊,过几年我也给小雨生个弟弟妹妹

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:22

大宝宝一看就皮,哈哈,我在家里也是会抓拍宝宝的笑,笑起来真的很有意思

点击查看全文