要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

问姐妹们个幼稚的问题,不过抱歉.我真的是不知道

646532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹门我想过了..我不排卵..老公精子不好..可是我真的想要个定宝.所以我想.那些要做试管的人不是有的一次培养了好多个胚胎吗.他们移殖最多也才两个,.剩下的要是成功的话不就是没有了吗..那能不能把人家剩下的这些移殖到我子宫里呢///
点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:43

有没有人知道这样行吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:46

应该可以吧,国外不是有卖的精子么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:49

你不排卵,但只要有卵巢里有成熟卵子也可以取卵

你老公精子不好,但只要有一个健康精子也可以了

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:50

精子现在我们国家也有啊,..问题是我不排卵..我想要是人家培养好的胚胎,直接移殖到子宫..不知道这样可不可以..有没有人知道的

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:51

可是我不想啊..其实我心里想是不是我自己的孩子我都无所谓.最重要是要让人知道是我生的.要不然老是让人说我不会生.这种滋味难受啊,,而且只是移殖而以自己不用受这么大的苦..公公婆婆也不知道.他们也会当自己孙子一样疼

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:53

em42 em42 

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:54

不知道要不要去资询一下医生

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:55

这个 是要涉及法律问题的吧,你不排卵可以给你促排卵把你和 你老公的精子 做成 胚胎。用别人的 好像不可能,人家没有用完的应该 自己处置。医生没有权利这么做。

点击查看全文
宝宝儿1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:55

我觉得有一句话说得很对..落地为兄弟..何必骨肉亲...可是现在要是去领养,,感觉自己面子又挂不住..哎呀...所以要是虽人的受精卵也行.关键是让他们知道是从我肚子里生出来的就行

点击查看全文