要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

康 贝 童 车 两辆。给赔钱货买玩具!

楼主: 赔钱货的妈
1034844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里有两辆 康 贝 S  * J *   --  8 *  E *   X*     儿 童 推 车

家里两个赔钱货生下后,很难一起出门,(不是要吃就是要便便),即使出门了也在推车里闹情绪。所以推车的利用率其低,所有配件良好。夸张的说,包装好后和新的一样,轮子的摩擦划痕不计的话

因本人的癖好,所有包装袋,包装盒(纸盒),说明书及附送的蚊帐(还没拆)都在。

理由:            1婆婆看着闹心!(大家都懂的)

2给赔钱货买玩具,玩具好贵呀

3,占地方

4,家里最接近的亲戚还在上大一。

啰嗦了半天,其实是想告诉大家,东西是好东西。(本着一颗妈妈爱宝宝的心)

非诚勿扰,谢谢!

因为我很忙,不是一般的忙!(要伺候两个小和尚)  

点击查看全文
赔钱货的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:27

用手机拍的,不太清楚。

em73 哎,我们家天天说呀,没什么不好的。是比较花钱呀?

500米包邮,不刀了(包邮是怕麻烦,所以不管那都包了,我会包装很好的) PIC-0700.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:27

呵呵,一看到说赔钱货我就猜到是儿子了,但是这么说听着是有点不舒服。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:36

我家说我儿子也说赔钱货,说着好玩呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:02

不是一般赔钱货是说女孩的嘛??

不是很喜欢这么叫宝宝哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:07

称呼听着感觉怪怪的em40 

点击查看全文
赔钱货的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:11

我在家经常叫呀!这有什么呀!

叫着好玩的,有时候他们淘气,我还叫他小祖宗那!em34

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:35

现在这社会,儿子才是赔钱的。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 23:43

可以换个别的称号嘛,这个听着不舒服呢,呵呵,我刚开始还以为是女儿呢,我最讨厌重男轻女的人了,我做梦都想生女儿,我婆婆一开口就是儿子,虽然没恶意,但我还是不爽,现在生了儿子我开玩笑说过两年生个女儿完成我的夙愿,她说要生还要生儿子,切。。。

对了言归正传,你可以说是建设银行嘛,女孩是招商银行,我表哥说我听的,好笑得很。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 23:43

女儿现在都是招商银行呢em02 

点击查看全文
赔钱货的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 07:37

哎,本来是转让童车的。现在讨论赔钱货了。

我该不能说我是建设银行的妈吧?em84

点击查看全文