要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

康 贝 童 车 两辆。给赔钱货买玩具!

1034044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里有两辆 康 贝 S  * J *   --  8 *  E *   X*     儿 童 推 车

家里两个赔钱货生下后,很难一起出门,(不是要吃就是要便便),即使出门了也在推车里闹情绪。所以推车的利用率其低,所有配件良好。夸张的说,包装好后和新的一样,轮子的摩擦划痕不计的话

因本人的癖好,所有包装袋,包装盒(纸盒),说明书及附送的蚊帐(还没拆)都在。

理由:            1婆婆看着闹心!(大家都懂的)

2给赔钱货买玩具,玩具好贵呀

3,占地方

4,家里最接近的亲戚还在上大一。

啰嗦了半天,其实是想告诉大家,东西是好东西。(本着一颗妈妈爱宝宝的心)

非诚勿扰,谢谢!

因为我很忙,不是一般的忙!(要伺候两个小和尚)  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:10

怎么这么说:赔钱货em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:24

就是啊,干嘛叫赔钱货啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:24

楼主是哪个地方的啊

点击查看全文
赔钱货的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:58

江苏南京的

点击查看全文
赔钱货的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:00

em34 就是赔钱货呀!我喜欢女孩,可惜没能如愿

点击查看全文
赔钱货的妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:02

有需要的妈妈可以QQ314621322

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:08

就是啊,怎么这么说啊,听着真不舒服

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:16

呵呵,LZ自己好像没什么恶意,但是大家听着都满不舒服的,毕竟不是个好称呼

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-21 16:22

LZ,可以先上个照片吗?还有价格如何?

点击查看全文