要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃完达英多久可以试孕啊?有没有姐妹知道啊?

楼主: 鱼卵
813122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是多囊,但不是很严重的那种,这个月17号刚吃完三个月的达英,问下吃完达英多久可以怀孕啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:33

直接可以试孕,我是第二个月好孕的,没问题的,加油呀,早日好孕em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:42

我也管不了这么多了,还是听医生的,停药后就促排,我听很多人说,达英吃的时候月经好准,但不吃了,月经就不正常了,我也等不了这么久,干脆试排,还不见得第一个月试排就能怀上呢~~我现在在吃最后一盒药了,希望能好孕。

点击查看全文
鱼卵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-23 16:30

甜甜宝贝,这几个月你可以食疗啊,论坛里有对怀孕有帮助的

点击查看全文
鱼卵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:25

贴子这么快就沉了

点击查看全文
鱼卵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:25

不管了,下个月就试孕吧

点击查看全文
鱼卵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:37

其实我不知道我这算不算是多囊,我雄不高,就是卵泡多,双侧都有十个以上,我第一次吃达英是在去年4月份吃完最后一个月的,之后的三个月月经都很准,第4个月以后都不准了,后来又换了一家医院重新做了内分泌和阴超,雄不高,双侧卵巢也没有超过十个小卵泡,可医生还说我是多囊还让我吃达英,后来我找到播种网学习了应该是单纯的卵巢功能不好,有姐妹们知道的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:45

可以的吧 我也是DN 我这个月开始促排 吃了3个月达英 好像说停了达英 激素值还是会恢复到以前的样子的 所以停了可以促排的

点击查看全文
鱼卵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:53

原帖由 格子木马 于 2009-7-13 17:45 发表 可以的吧 我也是DN 我这个月开始促排 吃了3个月达英 好像说停了达英 激素值还是会恢复到以前的样子的 所以停了可以促排的

我的医生让我等三个月,我也是怕到时不正常。犹豫了好长时间终于决定下个月试孕,木马是吃克米促排吗?

点击查看全文
鱼卵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:57

上个月是22号来的月经,不知道这个月会不会准,如果准时来的话就拉老公一起去医院做个孕前检查,因为我去年年底有过一次胎停

点击查看全文
鱼卵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:01

在此提醒多囊的姐妹怀上了一定要保胎的

点击查看全文