要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

吃完达英多久可以试孕啊?有没有姐妹知道啊?

812022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我是多囊,但不是很严重的那种,这个月17号刚吃完三个月的达英,问下吃完达英多久可以怀孕啊?
点击查看全文
鱼卵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:12

自己顶一下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:23

我也是多囊,还是双的,也开了达英

医生说要吃三个月,要半年才能要的,

我雄高3.76比较高的了。只要降下来

就没有问题了,不过中间就要配着中药一起吃。

准备半年后就备孕了!嘻嘻!不急,慢慢来

还有 我 胎停的原因就是 多囊雄高!

争取将下来现正天天喝黑黄打的豆浆。em63 

点击查看全文
鱼卵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 14:19

怀念宝贝,是医生说让你半年才能要吗?我的医生给我说要三和月就好,可我听坛里的姐妹说停了就可以怀,不知道听谁啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:08

我的医生跟我说停药就可以试孕,而且我7月份就是吃达英3各月后最后一个月了,医生叫我立即促排怀孕,我也很担心会不会有影响,在网上查,有的说可以立即怀孕,说达英是最好的避孕药,停药就可以要,但有的又说要3各月以上,我也不知道该听谁的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:13

我也是多囊,吃中药,调好了,这个月正在吃促排卵的克米!

点击查看全文
鱼卵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:27

甜甜宝贝520

木 芙 蓉

积分76 门派 详细信息 加为好友  5楼 

发短消息 引用 使用道具 报告 

发表于 2009-6-21 15:08  只看该作者 

我的医生跟我说停药就可以试孕,而且我7月份就是吃达英3各月后最后一个月了,医生叫我立即促排怀孕,我也很担心会不会有影响,在网上查,有的说可以立即怀孕,说达英是最好的避孕药,停药就可以要,但有的又说要3各月以上,我也不知道该听谁的

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1059828-1-1.html

宝贝520,我的医生是这样给我说的,她说如果怀上了也可以,但最好还是停3个月,不清不楚的,我也是在网上查的说是达英是新型的避孕药停了来一次月经就可以怀孕,我觉得还是停3个月保险,可是到时又怕月经不正常了。

点击查看全文
鱼卵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 17:29

我也是多囊,吃中药,调好了,这个月正在吃促排卵的克米!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid

=1059828

&pid=15622794&page=1&extra=#pid15622794

妞妞祝你成功啊,好孕了一定上来报告哦

点击查看全文
鱼卵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:08

没有姐妹知道吗?今天来月经了想完了就试孕啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:16

em25 em27 我跟LZ情况差不多。也不知道该不该马上试孕

em17 

点击查看全文