要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

停经53天,BC显示未见卵黄囊及胎芽!急

878431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月26日同房时间5月10-13日,具体哪日不记得了 6月9日BC只见宫内小暗区1.0*0.9,内未见卵黄囊及胎芽 6月18日BC显示宫内可见妊娠囊回声2.4*0.9*1.5,还是未见卵黄囊及胎芽 17号抽血孕酮是16.34 (6月5日的孕酮是22.74) HCG是26443 (6月5日的HCG是3000) 医生说再等一周看看,给我开了黄体酮针,要打一个周的没有流血及肚子痛,这几天会有干呕反应 很担心是个空囊,有经验的妈妈们有没有类似的情况过我希望我的BB坚强,加油,快快长大! em25
点击查看全文
CHAN123mama (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:36

现在在打黄体酮,好愁,但是又不敢太着急,怕影响BB

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:43

em25 没事的。我从怀孕一直都是黄体酮保胎。。放心吧,宝宝会很坚强的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:44

em25 em25 em25 em25 em25 保佑宝宝快快长大

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:48

打黄体酮吧  没事的  你的孕酮低么   你的hcg不错的  应该没问题的,打针吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:56

HCG翻倍不快,继续观察。保佑你的宝宝茁壮成长!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:57

之前BC完了问了那个BC的值班主任,他说要2.5才能见到卵黄囊和胎芽,不知道是不是真的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:05

我爱蓝牛牛:我也觉得我的HCG翻倍不快,应该在3W多才OK对不?我想这或许是没看到卵黄囊的原因吧,下周五会再去抽一次血,哎,我都不知道要怎么吃才能补的回那么血

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:16

坛子里有个姐妹HCG翻倍不好,也是很久不见胎心,医生多次让她放弃,她都没放弃,最后生了个健康的男宝宝。

你看看http://bbs.bozhong.com/thread-371889-1-1.html

希望你能充满信心,迎接宝宝的到来!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文