要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

大家聊聊:准爸爸的妊娠反映

楼主: 豆芽宝贝
1170275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前只是在书上看到在我们怀宝宝过程中,LG也会有妊娠反映.还觉得不可思意---"男人也会有????' 可这事确实在我身边发生.LG会干吐和特爱吃酸的..em26 em70 em67 .而且反映特明显.特有趣..JMM你们也来聊聊吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:10

我长了3斤,他长了10斤,还长了妊娠线,我羡慕死了,因为我没有

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:22

有一种民间的说法就是你怀孕了跟老公AA 了,小家伙不爽,所以让爸爸妊娠反应了!em14 em14 em14 其实这种现象挺多的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:29

我LG的妊娠反映是,每天喊压力大,没力气。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:36

有短时间我老打嗝,老公也打

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:48

俺老公也是啊~~~能吃能谁。。。。而且呼噜是越来越响了~~~em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:52

我老公有时会反胃,而且也没有什么食欲,不爱吃水果了!em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:01

em30 老公也长了妊娠线

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:05

em27 今天吃完饭,老公又回到桌子旁边转了一圈回来说:老婆,我看到那菜也没食欲呢,怪不得你不喜欢吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:06

这么神奇?我老公跟我一样,没反应,就是跟着我一起胖!em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 12:18

我老公什么反应都没有!肚子本来就大,我看我快生了也赶不上他!经常说他的种子是很好的就看我这块土地肥沃不了。。可能神经比较大条,没有反应

点击查看全文