要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5.26的末次,今天早上用意念看到了疑似水印

楼主: 来福喵喵
719733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.26的末次,今天早上用意念看到了ZZY疑似水印

菩萨保佑我,em25 em25 em25

5/26-5.31 月经 (周期28-30天)

6/7 晚  plsz 水印   BD开始有拉丝

6/8 晚  plsz 水印  BD拉丝

6/9 晚  plsz  强阳  BD拉丝     AA

6/10 早 plsz  强阳 BD拉丝

晚   plsz  弱阳               AA

6/15  plsz  水印  ZZY大白板  

6/15  plsz  水印

6.19  plsz  水印  ZZY大白板 

6.20  plsz  水印  ZZY大白板 

6.21  plsz  水印  ZZY意念看到疑似变色水印

菩萨菩萨保佑我~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:33

我也是26号 这几天烦死了 RF同以往来YJ前一样的压痛 真是快疯掉了~~em25 

点击查看全文
来福喵喵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 13:33

原帖由 啊门 于 2009-6-21 10:43 发表 我是昨天晚上测的  大白板  今天早上拿出来看用意念看到那么一点点 哈哈   我看我是想要宝宝想疯了  em47 

我估计我也是疯了~~哈哈,让我们继续期待吧~~~祝大家都好孕`~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 14:44

em25 em25 em25 快点让我测出中队长吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 18:26

末次月经是28号的姐妹们都测出来了吗?

我今天早上测ZZY还是白板,PLSZ弱阳,是不是找个月没戏了啊?em74 

点击查看全文