要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

我的剖腹产亲身经历

楼主: huangxia
1068457 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

zzz

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:30

我们这有镇痛棒,所以一点都不疼。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:42

我也是剖的好像没楼主说得那么痛苦,就是第二天下床的时候有点疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:49

好可爱的宝宝!恭喜升格了!我还不知道顺还是剖...em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:54

好羡慕你的幸福!祝福宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 22:50

我也是剖的,那天我永生难忘,记得当时我还掉眼泪了。不过当时真的很紧张,很害怕啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 23:14

我被剖的时候要求用了镇定处理,

从刀开始割皮肤的时候就进入睡眠状态,

再醒来的时候就是在病房里了,什么感觉也没有,

用了镇痛棒,只是在手术的当天晚上有点烦躁,

镇痛棒对宫缩的痛是无效的,

但是宫缩的痛比起开一指的痛来小太多太多了,也没有感觉有多痛,

4天后出院了,看着身边多了个小人,和做梦一样,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 07:33

接个平安棒,希望我肚子里的宝宝也能平安健康的生下来em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 07:46

好幸福啊!希望自己也能早日有个可爱的小可爱,我好希望能早日体验你们的这种痛的幸福em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 08:07

看了LZ的贴

想起了自己那会刨的时候了

眼泪哗哗的啊。。。。。

那个时候有太多太多的感触了 手术台上最深的感触就是:谁TMD叫我再生一个我就要了他的小命!!!

现在看着BB可爱的麽样 自己有时候会想:不知道再生一个会不会更可爱呢???em30" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 09:30

母亲的伟大令人感动,做母亲的喜悦很想感同身受。虽然这辈子可能已失去做母亲的权力,但仍然愿意不懈努力,哪怕这个过程艰辛而苦痛!

点击查看全文