要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

上海的姐妹在李祥云那里看管子的来报个到

993431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上海的姐妹在李祥云那里看管子来报到啦

大家一起交流一下看下来的心得体会,

还有看好的同学一定要报告一下,好让后面看的同学更加有信心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:04

我也是在李详云那里看管子的,以前我也发了一个帖子的,但是被我今天早上来更新的时候不小心删除了,唉。。。。我写了很多呢。

我在李详云这里看了3个多月了,这个月是解禁后第一次让我试孕。不过好象没戏,上次月经是在6月15号,PL是7月3号,今天中午实在憋不住了,买了个ZZY测了一下,只有一条杠,唉。。。

我的造影报告出来是两侧SLG都是通而极不畅。做过一次宫腔镜通液。后来就一直在李详云这里吃中药。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:16

我也是上海的,但不是知道李云详是何许人也~

我去年是也是查出SLG通而极不畅,在去年10月份做了一次宫腔镜通液(未上麻药),结果痛得死去活来,打了退堂鼓了!(在此期间中药灌肠两个月大概9~10月)

接着吃了两个月中药后中断,用热水袋每天敷小腹大概有一个多月又放弃!

今年6月,无法再逃避,硬着头皮又去做了一次宫腔镜通液(上麻药)+中药灌肠,通液结果:右边通畅,左边欠畅!

连我也不清楚是什么原因SLG变好了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:33
各位姐妹, 能否请大家告诉我谁是李云祥, 哪个医院的. 我也是患有同样的问题. 另外, 请问你们是在哪个医院做通液的? 我一直不敢去做, 听说很痛苦的. 谢谢回复!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:56
以下是引用rainzhang206在2006-07-13 13:33:38的发言:
各位姐妹, 能否请大家告诉我谁是李云祥, 哪个医院的. 我也是患有同样的问题. 另外, 请问你们是在哪个医院做通液的? 我一直不敢去做, 听说很痛苦的. 谢谢回复!
我是在第一妇婴做的,你也可以选择国际妇婴,反正不要去小医院看!要选择无痛的也就是上麻药,因为不上麻药的话整个过程真是痛得无法忍受!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 14:09
我在国际做过一次宫腔镜通液,也是申请的打麻药,所以自己不知道疼。唉。。。在李详云这里吃了三个多月的中药了,上个月开始试孕,不过好象没希望。中午测过了,一条杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 14:16
非常感谢两位姐妹的回复, 不知你们现在有没有明显的好转,李祥云是在哪个医院的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:05
偶去年在国际做过导丝的,很可惜没有成功因为是远端不好.现在吃了李医生不到两个月的中药,感觉以前胸胀伴疼得情况好多了.同时月经不好,淋漓不尽一般要10-12天,这个问题也挺头痛的.我的问题特别是SLG严重,不知吃中药有没有希望,不过无论如何都要坚持半年,调理一下身体也好.实在不行,恐怕也要走上试管的路了.我们大家一起加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 17:32
如果SLG严重的话,最好先试段中医,我觉得中医对SLG是有作用的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 11:28
我现在吃中药已经一年半了, 之后也没有再去做过造影. 那我还想问个问题, 请问你们的体温升高速度快吗? 高温可维持多少天? 输卵管通而不畅会不会影响月经量减少?
点击查看全文