要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

快满37周时趾骨每天酸痛,是不是入盆的原因喔

1684326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我36周开始胯下趾骨处每天酸痛,而且是持续性的,导致我感觉现在是坐牢,每天都是熬日子。因为现在是夏天,本来就容易热,晚上睡觉还要经常起来上厕所,睡觉么翻身趾骨就痛的不行,弄到睡眠及其不好,白天就又累又困,趾骨更加痛,走路都不好走了,现在是恶性循环喔。

姐妹们,有谁有这种情况么,现实生活中也不知道找谁说喔,我妈妈说当初有我的时候没什么不适的。嗨,晕喔,是不是我现在肚子大,宝宝的头有点大,导致现在它要往下坠,压着骨盆,弄到我趾骨酸啊,我是不是已经入盆了喔,入盆是医生手检还是要照B超啊,最后一次B超是37周还是38周做啊em78

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 13:48

我也是36周之后开始痛的!今天去检查问医生!她说宝宝的头顶着那儿肯定痛的!是正常的!我还以为只有我是这样呢?不过我好像没你那么严重哦咯!我晚上上厕所的时候辛苦一点!平时坐着还好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 13:48

原来我们的预产期是一样的哦!

点击查看全文
kerry285 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:37

em62 是喔,呵呵。我可能每天练习跳舞累了也有原因吧,今天开始还是不要跳了,安稳一点,待产喔。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:22

em17 没人来看,自己顶喔

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:42

em49 今天去医院,医生说那是宝宝快要入盆了,所以会疼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:45

我现在就开始疼了,后边的日子还很长哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:00

幸福啊,你们都快要生了,快要和宝宝见面了em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:51

em30 没关系的喔,趾骨疼我其实六个月开始就有点疼了,那时候不是那么明显,休息一下就会好,真正感觉有影响还是最好一个月的时候,影响睡眠喔,身子重

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:59

和LZ有同感,每天晚上睡觉的时候,真不想起来!em49 

点击查看全文