要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

生不如死的检查归来 老公你辛苦了

楼主: 妮塔
2516599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年未准

我月经推迟 有点宫寒 别的都好

今天终于说服老公去医院检查

却是惊魂一刻

首先 不得不说 在医院 你没有熟人 肯定是要走冤枉路的

在医院就是医生说了算 医生让你检查什么你就得检查什么

其实只想想去做个精液常规

没想到让老公遭受无端的痛苦 心理真的好难受

医生说必须做支原体和衣原体检查 还有前列腺检查 配合精液常规

咱也不明白啊 就检查吧

不知道支原体和衣原体的检查是十分痛苦的 ...

看到老公出来的那一刻 脸色苍白 满头是汗

我心疼的落下眼泪 那一刻 真想 去他妈的检查

我宁愿不要孩子了也不像让老公遭受这样的痛苦

老公回家和我说医生拿针扎进JJ里 抽取体液 那一刻 眼睛发黑

我听了后更心疼的不行了

老公却一直的安慰我 让我别哭 (我可怜的好老公)我不知道别的地方是这样的检查吗 检查精液常规必须要做这样的检查吗?

后来去了医生那里 医生说老公的精子成活率低 60% 说这样要孩子可费劲

支原体是阴性的 衣原体要后天出结果 稍微有点前列腺炎

医生没有给开药 说等衣原体检查结果出来一起开药

说实话 有点不相信医生了 总感觉他们以挣钱为目的的 上网查了下 老公还不算严重

我想给老公补补 不知道吃番茄红素还是生精胶囊呢 姐妹们给些意见

在线等~~~em49

附:医院没有给出像姐妹们出具的那样的精液常规报告

只是写 精子成活率60% 

精子活动率2级

未见畸形精子

就这些 液化时间 酸碱度什么的都没有 服了 姐妹们帮看看吧

最新更新

10月16日复查结果

A 5.23

B 57.03

A+B已经超过50了哦

精子活率81.09

液化时间10分钟

已经合格了哦

这3个月给老公吃了番茄红素VE 硒锌宝

姐妹们祝福我吧!

点击查看全文
八级宝宝 |

支原体和衣原体都是影响怀孕的原因 还有前列腺如果发炎的话也得治好了才能要孩子,不然容易胎停

活率低的最好还要做个畸形率检查

其实医生不是骗你钱了,男的检查基本上就这样,我老公也是这样子查过的,吼吼em32 现在想起他满脸疼的通红地走出检查室的样子都还是又心疼又好笑呢

让老公调理下吧,我老公也是吃了三个疗程的中药复查没事了我们才备孕的,他除了活率稍低还有抗体阳性呢

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

谢谢你的了萧萧

\我也准备给老公买番茄红素吃 希望能有所好转

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 JOAN8281 于 2009-6-19 22:29 发表 想请问一下楼主,查那个支原体衣原体,费用怎么样?我LG也有点弱精少精,目前也正在治疗中,查过两次精子常规,但没有做过支原体衣原体.不知该不该查,现在正在给LG吃北京同仁堂的五子衍宗丸还有VE.听姐妹们说的那个番茄红素蛮好,明天也去买来试试.

你好 我们这是150 不过真的挺痛苦的

支原体当天出结果 衣原体要48小时出结果

各地方不一样吧 反正我觉得我后悔让老公做这个检查了 因为不懂 所以让老公受罪了em81

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 红谊 于 2009-6-19 22:03 发表 精液是通过sy取标本的,不是用针,应该是要查支原体和衣原体用小棉签粘分泌物,是有点点痛的,不用针的,60不算很低,还是有机会的,只是要算好时间AA不能太密了,我LG那时查才50多,查完下个月有怀了,好奇怪,以为没戏了就来了,加油吧

各地方的医院不一样 我就在小县城 感觉这个的医院的医生太不专业 根本就没查出我想要的精液常规 化验单上只写精子成活率60% 精子活动力2级 未见畸形精子 就这样

没有像姐妹们说的什么AB 液化时间 酸碱度 都没有 拿到这份报告 我气极了 我可怜的老公

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 夏天的瓜瓜 于 2009-6-19 22:05 发表 em25" /> 要检查这么多吗?我老公只检查了精子情况,弱精有点。。。em25" /> 

我觉得只要先做个精液常规就好了 那个傻逼医生非让做支原体衣原体 前列腺什么的

把老公折腾坏了 而且精液常规也不专业 太让人气愤了

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 宝贝双至 于 2009-6-19 22:13 发表 那是什么医院呀,我老公也做了这两种检查,不是你说的这样取精的呀,人家给了一间取精室两夫妻一起进去AA取后拿去化验的呀

我在小县城 我感觉这的医生太不专业 精液常规根本就没有具体的数据 只是简单的几项 精子成活率 精子活动力 就没有了

哪有什么取精室 老公折腾完最后取的精 疼的不行了 找了一间输液室取的em77

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 自在的风 于 2009-6-19 22:34 发表 支原体和衣原体都是影响怀孕的原因 还有前列腺如果发炎的话也得治好了才能要孩子,不然容易胎停活率低的最好还要做个畸形率检查其实医生不是骗你钱了,男的检查基本上就这样,我老公也是这样子查过的,吼吼em32" /> 现在想起他满脸疼的通红地走出检查室的样子都还是又心疼又好笑呢让老公调理下吧,我老公也是吃了三个疗程的中药复查没事了我们才备孕的,他除了活率稍低还有抗体阳性呢

风 我老公出来的时候是脸色苍白 然后满头大汗 当时我看到他那个样子心疼的不得了

那种心情 嗨~~ 那我要老公调理下 谢谢了

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 gysara 于 2009-6-19 22:26 发表 啊,本想让LG下周去检查精液,这听起来怎么这么可怕.都不想让他去了.自己痛也就忍了.

不但是查了精液 精液没那么痛苦 就是弄出来就行 检查的是支原体和衣原体 和前列腺 其实当时只想单纯的检查下精液常规 这无敌的医院 无敌的医生 简直给我雷到了em84

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

暂时打算给老公吃番茄红素 有更好建议的姐妹们呼我啊em44 

点击查看全文
妮塔 (楼主)
天使宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文