要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

有没有西安的MM知道哪个医院能做四维彩超,多少钱?

楼主: 树蚕宝宝
4470322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有西安的MM知道哪个医院能做四维彩超,多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-23 19:24

西安的JMM都在哪做的产检,准备在哪生啊?希望能交流一下!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-23 20:57

大家说的这个武警医院在哪儿呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 11:23

武警医院就能做`这个月打7折呢``做下来171`刻盘再加20~

你还是去西安妈妈网注册一下好了`那个7折是针对西安妈妈网会员的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 22:37

去照今天去武警医院去找四维了,但是宝宝不配合从中午到下午5点多都没有照成功,我那个郁闷呀~~改天还得去!!希望下次能成功~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-24 22:47

三维彩超和四维彩超根本就是一模一样的机器和检查,稍微大点的医院都可以做!

省妇幼人那个多啊,提前三天网上挂号都挂不上!

点击查看全文
树蚕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:47
原帖由 婧婧宝贝 于 2009-6-24 22:37 发表 去照今天去武警医院去找四维了,但是宝宝不配合从中午到下午5点多都没有照成功,我那个郁闷呀~~改天还得去!!希望下次能成功~~
我是29日去的,19周,结果医生说脸挡着的,看得不太清楚,还有脑脊液,让我满24周再去做一个,有那么一点点担心,MM准备什么时候再去呢?
点击查看全文
树蚕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-8 16:49
原帖由 roselovein 于 2009-6-20 11:43 发表 省妇幼没有。武警医院有的,据说不错,两百多。现在网上预约好像打七折。不过晚一点做比较好(22-24周),太早有些看不清楚呢
我19周去了,没看清楚,产科的医生都说的是18-28周做,只有彩超室的医生说最好是22-24周,应该听MM的去晚一点,到时候还要再跑一趟。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:18

我也想做,em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:17
我是在空军医院做的,很清楚,关键是那个医生好有耐心,现在的武警医院好像是280多吧 我是在空军医院的QQ 1010524100 上面预约的,可以打八折,下来是204,还送一个光盘呢 你们可以去试试

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-25 09:58

西安第四军医大啊,但是他那里只 星期1.3.5下午才可以做,我是在哪里做的,听说那个看 4微的女医生,很专业的,所以去了,没有光盘,但是 宝宝的4微照片很清晰。建议你去,但是一定要提早去,排队的人很多,还有插队现象很严重,最好找个熟人,不然就算你排前面,也很有可能,等好久也不到你。祝好运em25 em25 

点击查看全文