要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期是9月份的 准妈妈一起来聊聊

楼主: wqh0825
789327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

哈哈 ,我的预产期是9月5日   我家宝宝 胎动 ,平时就是吃饭和晚上动的多一些,不过小家伙今天一天都没怎么动,最近总是晚上休息不好  ,估计宝宝也没休息好,哈哈哈

最近饭量没有明显的变化,还是一天三顿饭 好像也不用加餐, 不知道宝宝的营养够不够啊

点击查看全文
wqh0825 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 09:56

我现在29周 听过来的朋友说 抹些橄榄油会好些啊 ,所以我现在基本三四天就要抹一次,就是油油的 抹时不舒服,哈哈 ,不过只要不变成西瓜皮比什么都好啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:08

我家宝宝偶尔一天会动的很厉害,穿着衣服都能看到肚子动,现在肚子还不大没有长纹纹,从4个月开始抹橄榄油,希望会有效果!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:11

我的肚肚都已经花了 郁闷   宝宝这几天好像不怎么睡觉随时都感觉ta在动  搞得自己神经兮兮的em26 

点击查看全文
wqh0825 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 14:23

宝宝动的勤多好啊 ,哈哈 我家小宝昨天到今天都没怎么动,太文静了 ,估计是个小公主了 ,哈哈 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-20 14:30

我家宝宝也不怎么爱动。我肚子上还没长纹,可大腿上已经长了。em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-20 14:38

吃不下饭,睡不好觉,喘不上来气,心情超级差。担心宝宝会不会受影响,可是家里人都在关心别的事情。总是再想,留下这个孩子是不是错了?这个是超生的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-20 16:00

em14 BB最近活動得蠻有規律的~麻麻偶也不抽筋不腳腫~不錯的孕程!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 16:21

胎动的已经很有规律了~早上,中午,还有晚上,早上起得好早,六点多就开始动了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:23

他都是没规律的动,整天担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:19

我的预产期是919

前几天做了四维~左肾分离5MM,右肾分离4MM~不知道有没有一样的JM哦

我建了个09牛马群~有意请加QQ60519863探讨下哦

点击查看全文