要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

预产期是9月份的 准妈妈一起来聊聊

788327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

哈哈 ,我的预产期是9月5日   我家宝宝 胎动 ,平时就是吃饭和晚上动的多一些,不过小家伙今天一天都没怎么动,最近总是晚上休息不好  ,估计宝宝也没休息好,哈哈哈

最近饭量没有明显的变化,还是一天三顿饭 好像也不用加餐, 不知道宝宝的营养够不够啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:31

缘分,你和我一天~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:32

我宝宝有时候动的我不舒服,特别是手脚划过的时候,生怕羊水少啊,但是25周BC的时候羊水胎盘都很好~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:37

有的时候我在睡着时TA在动,会把我吵醒!!!这时候不知道胎动有没有规律了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:12

我的宝宝也动得不是很多。。只有拍拍肚子的时候才动。。。就昨天动的很厉害呢。。都能看到肚皮在浮动呢。。。昨天检查比实际的周数大了一周。。。。不知道有没有关系呢。。。。

点击查看全文
wqh0825 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:53

我下周去检查到时把检查结果发上来大家一起来看看 ,我现在肚肚上还没有长纹  真希望不要长了,哈哈  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:12

我长纹了!~~~很多呢。。。5555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:53

楼上的比我早一天呢,我肚子上没有长纹,不过现在肚子老是紧绷绷的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 08:24

我家宝宝检查结果也比实际要大一周多,多盼望能早一天见到我闺女

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 09:15

我的肚子也是紧紧的,有时候涨的肚皮有点不舒服,偶尔会痒,真怕长纹呀。。。

点击查看全文