要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

12周的血液查出巨细胞病毒IGM阳性,请懂的MM进来帮帮我

楼主: 虫虫与呼呼
1170819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8日,12周在深圳南山妇幼抽血查出巨细胞病毒IGM阳性,18日拿到结果(医院对我的血液进行复核了),医生建议我再查一下DNA

6月19日,13+5市妇幼说距上次抽血已经超过10天,复查及验DNA已经没有意义,说这么久,很可能已经转成阴性了

于是转到市人民医院,现在抽血查了定量,结果要一周后出来。。。

请教懂巨细胞病毒的MM,请你们告知经验,谢谢了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 08:50

只有IGM,主要要看你的IGG呀,如果你的IGG是阳,说明有抗体,以前有感染,就不怕的

一般没事的,现在国外,还有很多医院都不验这些了

点击查看全文
虫虫与呼呼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:05

原帖由 ningerlewis 于 2009-6-21 08:50 发表 只有IGM,主要要看你的IGG呀,如果你的IGG是阳,说明有抗体,以前有感染,就不怕的一般没事的,现在国外,还有很多医院都不验这些了

IGG结果还没出来,医生说如果是前三个月感染有30%致畸的可能性,那么为什么很多地方的医院都不检查这个呢?我不太懂em08

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-5 13:47
巨细胞姐妹加 272108026 群 大家一起交流一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 11:13
不知道楼主现在还上不上播种网,我现在12周也检查出巨细胞病毒igm阳性,想知道楼主生了没,宝宝怎么样?盼回复~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:25 | 来自WAP
wyylzz 发表于 2013-07-11 11:13
<br/>不知道楼主现在还上不上播种网,我现在12周也检查出巨细胞病毒igm阳性,想知道楼主生了没,宝宝怎么样?盼回复~
请问宝妈现在什么情况,生了吧!我也是12周巨细胞igm阳性,好着急啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 16:35
应该还有个数值Igg,igm阳性代表你曾经被该病毒感染过,igg代表现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 18:29
郭郭1958 发表于 2014-6-9 16:25
<br/>请问宝妈现在什么情况,生了吧!我也是12周巨细胞igm阳性,好着急啊!
<br/><br/>恩,已经生了,后来13周又复查了,igm igg双阳,dna阴,医生说没事,38周了但是宝宝低体重,也不知道什么原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 10:49 | 来自WAP
wyylzz 发表于 2014-06-10 18:29
<br/><br/><br/>恩,已经生了,后来13周又复查了,igm igg双阳,dna阴,医生说没事,38周了但是宝宝低体重,也不知道什么原因。
谢谢,我也安心了很多。祝宝妈和宝宝健康快乐(^_^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 23:23 | 来自WAP
郭郭1958 发表于 2014-06-11 10:49
<br/>谢谢,我也安心了很多。祝宝妈和宝宝健康快乐(^_^)
有个巨细胞群'里面很多双阳的妈妈生的宝宝都很健康,如果dna阴就安心享受孕期吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-13 12:57 | 来自WAP
wyylzz 发表于 2014-06-12 23:23
<br/>有个巨细胞群'里面很多双阳的妈妈生的宝宝都很健康,如果dna阴就安心享受孕期吧。
是啊,那个群我也加了,谢谢哈!
点击查看全文