要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

功夫不负有心人,我真的顺利升级了吗?(为不错过关键日子,又不影响老公工作,只有跟他一起去出差了呵!)

楼主: 迟来的礼物
1306524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-6月4、5、6、7号
强阳的时间: 2009-06-06

真是希望如医生所说,是我太心急,或是没有科学正确的把握好AA时机和注意事项,一、二、三月,没算过排卵期,在YJ干净后的日子,凭经验觉得是危险期的日子反正也经常做,A后没把PP垫高,也没做过排卵监测是否正常排卵,很多都不太懂。4月份做卵泡监测的那几天,晕,老公又出差了,回来那天晚上,也是我YJ14天,午我去做的第三次BC,医生说已经排了,要求赶紧回去补一课。可能前一天或是今天上午排的,具体时间就不清楚了。这个月老公特别忙,精力都不太行,月经干净之后,我准备在排卵监测那几天做功课,偏偏这时他来个出差,回来这天都排掉了,直到晚上9点多我们才补A了。我总觉得可怜的卵子肯定等不到精子的到来了,这一枪放得估计没用,心里有些怨老公,又带着些小侥幸,希望会出现惊喜!之后的日子,他都忙得不可开交,整个4月份,竟然就只A了那一次,一直都没做了,好不容易正二八紧的去做卵泡监测,日子也算出来了,人却不在,气死人了!正始自己所预料的,月底红军准时杀到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:07

我以前也是测排卵试纸先的,一直有两条线,而且越来越深之后怀孕试纸测出有水印了,那时也是非常紧张的,不过我真的很幸运第一次试孕就升级了,现在怀上有6个多月了,你也加油吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:10
恭喜你了,楼主和我一天的月经呢,我今早也测了结果是个大白板。不知道奇迹会不会出现呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:10

接棒,楼主跟我排卵的时间差不多哦,我也是今天测出来的,虽然也还不确定,恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-19 17:13

真是不容易哦!还跟着出差了!终于好孕了!我也要加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:15

em17 想看看楼主的体温表.楼主真厉害,还跟着老公出差,呵呵...一定能好孕的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:38

恭喜楼主!接个好孕棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:42

接棒!!!希望我也好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:43

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文