要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

功夫不负有心人,我真的顺利升级了吗?(为不错过关键日子,又不影响老公工作,只有跟他一起去出差了呵!)

1303824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-6月4、5、6、7号
强阳的时间: 2009-06-06

真是希望如医生所说,是我太心急,或是没有科学正确的把握好AA时机和注意事项,一、二、三月,没算过排卵期,在YJ干净后的日子,凭经验觉得是危险期的日子反正也经常做,A后没把PP垫高,也没做过排卵监测是否正常排卵,很多都不太懂。4月份做卵泡监测的那几天,晕,老公又出差了,回来那天晚上,也是我YJ14天,午我去做的第三次BC,医生说已经排了,要求赶紧回去补一课。可能前一天或是今天上午排的,具体时间就不清楚了。这个月老公特别忙,精力都不太行,月经干净之后,我准备在排卵监测那几天做功课,偏偏这时他来个出差,回来这天都排掉了,直到晚上9点多我们才补A了。我总觉得可怜的卵子肯定等不到精子的到来了,这一枪放得估计没用,心里有些怨老公,又带着些小侥幸,希望会出现惊喜!之后的日子,他都忙得不可开交,整个4月份,竟然就只A了那一次,一直都没做了,好不容易正二八紧的去做卵泡监测,日子也算出来了,人却不在,气死人了!正始自己所预料的,月底红军准时杀到。

点击查看全文
迟来的礼物 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:46

五月份没做监测,只是根据基础体温推算了排卵日,YJ周期一向很准,反正这月也没去用排卵试纸测强阳,在并不多的日子隔天都A了,月底还是等来了红军。

进入新的一轮,收拾起失落复杂的心情,进入新一轮的备战。5月24号YJ来,6天结束,YJ第9天A了一次,让老公把那些陈旧活力不足的精子放掉一些,长时间禁欲对精子质量也不好哦。打算YJ第11天还是去做BC卵泡监测,准备这个月按照播种网里JM们的经验,把该注意的事项都落实下,好好的努力下,我就不相信中不了!

定了YJ第11天也就是6月3号去做第一次BC,如标题所示,老公偏偏赶在我排卵日左右又要出差了,我的精子们!和老公谈了,为了不耽误造小人和影响工作,只有把我也带上了,哈哈,好在是去安徽三天不算太远,不是乘飞机,不然成本大了呵!  

点击查看全文
迟来的礼物 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:47

韶到这里,今天来这里,也是迫不及待的晾晾自己的心情,今天感觉好像出现希望了!!

因为好奇和急切的心理,所以在昨天、前天、大前天每天都连续早晨测一个ZZY,傍晚测一个PLSZ,结果ZZY总是大白板,用意念法仍然什么也看不到,PLSZ倒是有点水印,据说这也不能说明什么问题,除非一直有持续增深现象,有很多JM因为试纸出现诈糊的,真怕又一次的落空。

点击查看全文
迟来的礼物 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:48

今天是YJ第27天,排卵(自己根据基础体温、PLSZ的估计的,没做BC监测)第13天,早上晨尿用大卫ZZYZ ,终于测到传说中的水印了!虽然浅浅的一点点,但是不用意念能看到了,迫不及待的给老公发了个信息分享心中的喜悦,虽然不能确定是中了,至少我觉得好像看到点希望了,竟然回我:心态平和最重要,我们都是健康的人!晕死,这人!

打算晚上再测下,希望不是诈糊啊!希望JM们都能好孕哦!

看看我的基础体温表,这两天温度呈上升趋势,所以一直是充满希望呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:48

群号43250471  播下种子  等待发芽

点击查看全文
迟来的礼物 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:49

基础体温连续测了三个月,这个月走势好像最好,目前还是高温走势

点击查看全文
迟来的礼物 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:51

体温表好像传不上哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:56

接个好孕棒,希望这个月我也好孕.em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:58

em25 em25 em25 菩萨保佑我们都能早日怀上小宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:03

接好孕棒,

点击查看全文