要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

大家一般给宝宝吃什么牌子的米粉呀?

1205036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个月,米粉牌子太多,不知道吃哪个的比较好,超市卖的品种没网上的多,该吃什么米粉呢,大家的宝宝呢,都吃的什么米粉呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-3 10:23

一直吃雀巢的,想从网上买美国进口嘉宝的,有好的卖家介绍吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-3 11:58

合生元有机米粉98块300G 非常的好 试过用凉水冲都不用缴就冲开了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-3 13:05

我买的圣元的,在超市里就见圣元和飞鹤的了(我家楼下的便利店),想给宝宝补补钙铁锌,就买了圣元的,不过听楼下一个9个月的小女孩的奶奶说,她孙女到现在才吃了2盒,所以我也不打算多买,看书上说,10个月大的孩子就可以正常吃饭了,外加一些奶粉就可以了,前天宝宝吃了几口,我尝了尝,感觉不好吃,有种淡淡的甜,听同学说给孩子吃米粉还不如吃馍饭,他家宝宝2岁了,他都给儿子在网上买的其他辅食,比如肉松之类的不也不太懂,他儿子长的可壮了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 14:31

哪种婴儿米粉好呢?

在成都妈妈网上看到的这个帖子,貌似有90多个妈妈参与评价了的。品牌,冲泡,口味这些都说了的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:11

有时间的话,用泡过的大米熬粥并过筛给宝宝吃,还可以加各种有机蔬菜碎。

这样放心,用的是真正有机的大米。(我老公的哥哥自己种的,也有朋友从日本等地带的)。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:24

貌似亨氏的出过问题了,我们家吃的是雀巢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 16:54

亨氏的em28" />  一盒亨氏的吃完,因为看到亨氏里面含有白砂糖,准备换雀巢,雀巢的还没开呢,就收到我朋友转给我的一个消息,是9月9号的新闻,说雀巢含有转基因成分。所以就先放一边了,还是买的亨氏的继续吃。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-15 17:33

我家比较喜欢吃贝因美的,也许是一开始吃的这个牌子的米粉,后来朋友送的雀巢、亨氏、澳优的,通通不喜欢吃,唉!好浪费呀!~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 23:10

到底是亨氏有问题还是雀巢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-15 23:52

事实证明,我又进错帖子了。。。em28 

点击查看全文