要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

天天闻香水,怎么办?

楼主: 透明xue
1025420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很郁闷, 对桌的同事天天喷很浓的香水,熏得我头晕,

记得看过书上说孕妇不能喷香水, 说香水有害,

现在这个情况怎么办啊 ???

我开着窗户都能闻见很浓的味道~~~~

给出个主意吧`~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:51

ji就说你比较敏感,闻了容易吐,不行在她旁边吐几次试试。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:01

如果不好意思直接说,是个难题呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:15

em27 太多不自觉的人

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:38

LZ怎么是2个进度条呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:47

手机的倒是不用太在意,难道怀孕后都不用手机了?

倒是香水,比较严重,你可以委婉的跟她提一下~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 08:30

现在妇女儿童最没权利了,有节日的都是弱势群体,妇女节,儿童节,劳动节...

点击查看全文
透明xue (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 09:17

今天又喷了很浓的香水来,甚至头上还喷了发胶,更味~~~~~~~

快熏晕了 ~~~~~~~~~~~em42 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-25 09:26

书上说只要不是含有麝香的就好~~

不过你就直接和她说就好了,味道那么大自己不舒服~~

手机到没什么的

点击查看全文
透明xue (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-25 09:30

她是那种事多的人, 一说就是事儿!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 09:42

大家好紧张哦,辐射这种真的没什么的,就中国有铺天盖地的防辐射衣。。。。。。香水的话,我身边人人用香水的,包括我老公,闻不到反而觉得奇怪了,不过都不是很浓啦,我自己出门也会用的,习惯了。医生从来没跟我说过香水的问题,大家基本都用的。楼主别想得这么严重,要这样的话,西方人不用生小孩了。。。。。我真觉得大家太考究了,这么一紧张,总是患得患失的倒是真的会对孩子不好~

浓不浓一般不是香水本身的问题,估计是楼主同事擦香水的方法有点问题,一般的话,在一只手腕内侧喷一点点,然后另一只手手腕贴上去按压,然后两手手腕放到两耳跟按压揉擦,就好啦!浓度很低的喔!我估计楼主同事大概是直接往手腕上和耳后根喷香水,才会搞成这样,她可真有钱。。。。。

点击查看全文