要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

6.1号来YJ的姐妹

楼主: 依云宝宝
719140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1号来YJ的姐妹,你们现在都过了排卵期了吧,现在觉得身体怎样啊,大家来交流交流
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 22:58

我也不明显啊,体温也不稳定,只是全身酸痛,RF也痛,就像快来YJ一样,烦死了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:01

也是6月1号来的,14号晚上就拉丝了,到今天已经排过了吧,都AA五天了,实在没精力了,14号AA了以后这几天老想睡觉,小肚肚痛,腰酸的

JMS像这种情况什么时候可以测到有早孕呢?

点击查看全文
依云宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 09:21

姐妹们,不要着急,耐心等待结果吧,相信宝宝一定会来的,我是16号排卵的,当晚也AA了,这几天也是肚子隐隐着痛,有时有中间,有时在两边,这几天乳房胀痛,又好象要来YJ的感觉,这些日子真难等啊,观音菩萨保偌我们吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:59

偶是6.2来红军的.....但是排卵后体温一直不高..感觉黄体不足一样....没有信心了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-20 13:11

我也是6月2号来红的,谁能帮我算算几号排卵啊?反正6号到18号之间KN过了,em14呵呵,太想有宝宝了!! 不过现在身上怎么会出现白带呢?偶很是迷茫em57是不是要失望了呀??............... 

点击查看全文
依云宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 16:59

应该排卵过后,也会有分泌物吧,不可能一下子就干净啊,不要着急,姐妹们,我们一起加油,相信宝宝一定会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 00:50

我是6月2号来的YJ,这两天就有感冒发烧一样的不舒服,但不敢抱很大希望,因为上个月就诈胡啦.

顺其自然吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-21 14:03

我也是6.2来的

最近犯困,rf胀痛

em25 em25 保佑好孕

点击查看全文
依云宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:24

我几天也是难受了,老是觉得肚子胀胀的,RF也胀着痛,什么时候才能测出来啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-23 09:41

原帖由 PPzzBB 于 2009-6-19 22:58 发表 我也不明显啊,体温也不稳定,只是全身酸痛,RF也痛,就像快来YJ一样,烦死了

em46 好像中了啊

点击查看全文