要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

6.1号来YJ的姐妹

718240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1号来YJ的姐妹,你们现在都过了排卵期了吧,现在觉得身体怎样啊,大家来交流交流
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-19 12:55

5月29号月经,12号A了一次。现在还不知道,估计没戏。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-19 13:02

我是5月31日来的月经,没有测体温(坚持不下来),可能是因为吃了中药促排卵药,自己感觉排卵提前了。AA没有按照日起来。中医告诉我要顺其自然,不要过于追求排卵期,会使自己紧张。em46 

我昨天到今天,就是乳房不是很舒服,但是,pp不多啊。呵呵

顺其自然吧。我现在每天都补充营养呢。随时轻松的准备迎接宝宝的到来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:07

我是30号的月经,14号17:00-20:00之间排卵,12号A过,14号也A过,不知道怎么样啊,希望好孕吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-19 13:07

em25 em25 em25 南无阿弥陀佛!保佑我们大家都好运吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-19 13:11

不知道多久能查出怀孕与否?哎,虽然觉得没戏,但仍抱有渺茫的期待.

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-19 13:21

呵呵,我也是6月1号的YJ,到现在没啥感觉!

点击查看全文
依云宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:00

希望姐妹们加油,别泄气,宝宝会来的em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-19 22:41

刚才老公当医生的儿时朋友到我们家喝酒,跟我说,怀孕当月也许会有很多不舒服的地方,比如像感冒一样,或热啊,或咳嗽啊,或头疼啊。这样的情况往往我们都没有注意。不知道大家有没有这种情况啊?

他还说,如果本身没有什么问题,试孕好久都怀不上的话,可以试试刮刮宫,很容易怀孕的。当然,要医生允许才行的。

他还说:排卵当时就受精生男孩的几率是80%以上(临床经验)。

他说的这些仅供我们参考,准确性不敢保证噢。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 22:54

我也6.1红军。13日BC泡泡2.0*2.0,内膜0.8A,应该是14号排的,14号测强阳。15号测没了。只是16日BC,内膜1.4b-c,不知道是不是太厚了。。。。真晕,内膜长这么快,但愿是大夫看错了。

不过让人忧虑的是,这次排卵后,体温上升还没有上两个周期好。

点击查看全文