要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不怕挨骂,到这里请教男孩女孩的问题!

楼主: 虎宝宝妈
581318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个大宝了,是个女儿,今年9岁了。女儿乖巧无比,很会心疼妈妈,吃饭的时候总爱给我夹肉菜,老公也视她为掌声上明珠。

公婆都很希望我们能再生一个儿子,因为老公是独子,而且公婆人也很好,对我也很好,看到他们那种盼孙的心情,我也是很理解的。也想如果自己能为婆家再生个男孩,一家人一定会更加幸福欢乐的。我不是重男经女,生女儿的时候自己就很想要个女儿,结果遂了愿。现在也想能让公婆晚年更快乐些。我老公堂弟家第一胎也是个女儿,第二胎生了个男孩,弟媳俩口子自从生了儿子,很是骄傲,都不把我们看在眼里,我为此很生气。

现在我怀孕了,刚刚32天,第26天(排卵后13天)的时候早孕试纸有一条水印,浅得无比,眼力不好的人估计都看不到,第28天查HCG只有50,现在在保胎。听人说试纸验得早,而且颜色深的是男孩,怕自己又生个女孩,所以压力好大啊。

大家早孕时都是什么样子的呢?想听听。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:51

我还没生 但也好喜欢女宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:53

人和人的反应是不一样的,如果你那么想了解怀儿子的感受我可以告诉你我的症状。

我确实发现怀孕比较早,不到第二次月经来的时候试纸就有水印了。但很浅,浅得只能借助灯光看到。怀孕期间一次没吐过,只是不大爱吃肉。应该是人比以前更漂亮了,而且身子不蠢,精神头很大,不怎么犯困。肚子不显大,但也不发尖。RT很黑大。头两个月有很少很少量的出血,妊娠线很细很直,但没到胸部。腿目前不肿。目前6个月,已经找熟人大夫看过,B超图也打出来了,宝宝生殖器的睾丸已经下来可见,以前所有的感觉都认为是女孩,现在女孩的梦想已经破灭了。清宫图也算得不准。不过儿子好养活确实如此。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:56

没有听说过这个说法,倒是有孕囊的长或圆推测的,比这个准,你可以试试,不过现在既然已经怀上了,再想也没有用了啊~~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:02

男女都一样,生儿子好听,生女儿好命。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:26

测出早的女孩多。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:28

现在不是说,可以抽血验男女嘛

但是大医院都不会说的

如果楼主想要男孩,可以到3个月去照下BC。。。。这个是最准的

看男女的反应,这个不准,人家看我的反应还都说是男孩,还有肚子尖

可是四个半月照BC,还不是女孩

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:50

不是有说早期HCG低的,男孩的可能性大。你28天查的HCG值算很低了,希望你能如愿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:11

我现在的心情和楼主一模一样!我也有一个可爱的女儿,现在怀了二胎二个多月了,也想要一个儿子

点击查看全文