要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

不怕挨骂,到这里请教男孩女孩的问题!

579618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个大宝了,是个女儿,今年9岁了。女儿乖巧无比,很会心疼妈妈,吃饭的时候总爱给我夹肉菜,老公也视她为掌声上明珠。

公婆都很希望我们能再生一个儿子,因为老公是独子,而且公婆人也很好,对我也很好,看到他们那种盼孙的心情,我也是很理解的。也想如果自己能为婆家再生个男孩,一家人一定会更加幸福欢乐的。我不是重男经女,生女儿的时候自己就很想要个女儿,结果遂了愿。现在也想能让公婆晚年更快乐些。我老公堂弟家第一胎也是个女儿,第二胎生了个男孩,弟媳俩口子自从生了儿子,很是骄傲,都不把我们看在眼里,我为此很生气。

现在我怀孕了,刚刚32天,第26天(排卵后13天)的时候早孕试纸有一条水印,浅得无比,眼力不好的人估计都看不到,第28天查HCG只有50,现在在保胎。听人说试纸验得早,而且颜色深的是男孩,怕自己又生个女孩,所以压力好大啊。

大家早孕时都是什么样子的呢?想听听。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:56

楼主你都已经怀上了,就轻松面对吧。试纸这个说法不准确的,除非你是侧过排卵确定自己排卵的时间,不然你怎么知道自己确切的排卵时间呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:56

根本就不是这样的

说不清

我也比较喜欢男宝,主要觉得女宝难带

这个就是命

唉,别想那么多,小两口子日子过得好比什么都重要

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:57

听人说试纸验得早,而且颜色深的是男孩.有这说法呀,第一次听,觉得不科学,无稽之谈哦

我理解楼主想要儿子的心情哦,关键是来自家庭的压力,其实自己可能也无所谓的

最后祝福楼主怀的是儿子 呵呵~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:58

这么早看得出什么啊,hcg低,自然试纸的测试线颜色就浅,如果非要儿子,就去香港验一下,那里好像早期就可以根据孕妇的血查出来,不过我听人家说这种方法也不是全准,万一验错了就麻烦了。

要鉴定胎儿性别,只有羊水培养准,bc次之,但这些都要等胎儿大些,所以要选择性别实在太残酷了,对一个妈妈来说,实在舍不得来投胎的这个孩子,他可是在窗外看了好久才决定来投奔你的哦。

对于二胎,我理解你的压力,因为我的压力也大,不过和你相反,我要个女儿,二胎再是儿子,我要气死了,但是如果还是儿子,我也会好好待他,但是再不敢尝试还要了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:59

如果怀上的真是女孩现在改变性别也来不及了

所以LZ还是顺其自然吧,当然还是要祝你心想事成

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:04

谢谢回贴的姐妹们!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:05

别信这些,都没道理的,既然已经怀上了,就是缘份.平安健康是福啊,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:48

我和楼主一样,想生个男宝宝,但是事与愿违啊,又是女宝宝,也没办法,只有生下来了,4个月时都知道了性别.现都6个多月了呢.不过我觉得清宫表对与我来说还挺准的喔

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:51

放松心情 顺其自然哦,不管男女宝,都是你们的缘分,你们的宝,到时候还是喜欢都来不及

点击查看全文