要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

不怕挨骂,到这里请教男孩女孩的问题!

楼主: 虎宝宝妈
2252380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个大宝了,是个女儿,今年9岁了。女儿乖巧无比,很会心疼妈妈,吃饭的时候总爱给我夹肉菜,老公也视她为掌声上明珠。

公婆都很希望我们能再生一个儿子,因为老公是独子,而且公婆人也很好,对我也很好,看到他们那种盼孙的心情,我也是很理解的。也想如果自己能为婆家再生个男孩,一家人一定会更加幸福欢乐的。我不是重男经女,生女儿的时候自己就很想要个女儿,结果遂了愿。现在也想能让公婆晚年更快乐些。我老公堂弟家第一胎也是个女儿,第二胎生了个男孩,弟媳俩口子自从生了儿子,很是骄傲,都不把我们看在眼里,我为此很生气。

现在我怀孕了,刚刚32天,第26天(排卵后13天)的时候早孕试纸有一条水印,浅得无比,眼力不好的人估计都看不到,第28天查HCG只有50,现在在保胎。听人说试纸验得早,而且颜色深的是男孩,怕自己又生个女孩,所以压力好大啊。

大家早孕时都是什么样子的呢?想听听。

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:36

原帖由 黄姑娘 于 2009-6-19 10:29 发表 理解!我老公这一代的兄弟们还没一个人生出儿子来,所以我老公也极想要儿子,这已经升级到他那个家族的大事了,不过我到今天30天了还不知道中奖没有,所以提供不了什么情报给LZ......好羡慕你已经有了哦!我都努力3个月了

为妹妹祈福,愿妹妹早日得子!

我可是34岁的大龙女,这一次也是备孕两年了才怀上的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:37

看看跟你怀女儿时身体反映区别大不大,如差别大则生男孩的机会比较多.

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:39

能得到姐妹们的理解,心情好多了。谢谢大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:41

很早就测出来了,而且hcg超高,男宝em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:42

祝愿楼主能如愿得男宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:44

完全理解.我家男宝,如果再生我肯定希望是个妹妹.

LZ我有个很准的方法知道男女,怀孕45-50天之间做个B超.孕囊长形的就是男的,偏圆的就是女宝.很多妈妈验证过的,很准确,我当初1.9*3.4长形的,生了个男宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:04

赞同楼上说的;..很多人都是这么说的.可以试试.

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:08

有早孕试纸测出来晚的姐妹生男孩的来说说了。

你们孕早期会困吗?我这两天都好贪睡的。

现在还没有孕吐,大宝的时候吐得好历害,要到6个月呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:14

em25 em25 em25为楼主祈福。祝愿这次得男宝 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:22

第十天测出弱阳,颜色深,男宝,

仅供参考呵呵

点击查看全文