要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

不怕挨骂,到这里请教男孩女孩的问题!

2248080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个大宝了,是个女儿,今年9岁了。女儿乖巧无比,很会心疼妈妈,吃饭的时候总爱给我夹肉菜,老公也视她为掌声上明珠。

公婆都很希望我们能再生一个儿子,因为老公是独子,而且公婆人也很好,对我也很好,看到他们那种盼孙的心情,我也是很理解的。也想如果自己能为婆家再生个男孩,一家人一定会更加幸福欢乐的。我不是重男经女,生女儿的时候自己就很想要个女儿,结果遂了愿。现在也想能让公婆晚年更快乐些。我老公堂弟家第一胎也是个女儿,第二胎生了个男孩,弟媳俩口子自从生了儿子,很是骄傲,都不把我们看在眼里,我为此很生气。

现在我怀孕了,刚刚32天,第26天(排卵后13天)的时候早孕试纸有一条水印,浅得无比,眼力不好的人估计都看不到,第28天查HCG只有50,现在在保胎。听人说试纸验得早,而且颜色深的是男孩,怕自己又生个女孩,所以压力好大啊。

大家早孕时都是什么样子的呢?想听听。

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:07

顺便说一下,男孩女孩我都会要的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:21

为什么骂你啊?有个女儿,再想要个儿子很正常嘛~~

大家骂的只是为了儿子把女儿打掉的人~~

但是我觉得试纸那个不太准啊,我朋友早就用试纸验出来了,可是女儿啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:25

完全可以理解。因为我也有一个宝贝女儿了,希望二宝能是宝贝儿子,但还在备孕中。可是至于生男生女,还是随缘,强求不来的。

“听人说试纸验得早,而且颜色深的是男孩”,这个应该没什么依据吧?网上有看到有相反的说话哦。不过谁知道准不准呢?

有听说过在排卵后才安排AA的更容易生儿子,有没有姐妹来验证一下排卵前AA而排卵后没AA也生了儿子的呢?呵呵,全当好玩的调查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:25

我昨天晚上也测过了,很淡很淡的一条,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:25

em30 em30 祝愿楼主的是个大胖小子!

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:27

原帖由 领翔宝宝 于 2009-6-19 10:25 发表 完全可以理解。因为我也有一个宝贝女儿了,希望二宝能是宝贝儿子,但还在备孕中。可是至于生男生女,还是随缘,强求不来的。“听人说试纸验得早,而且颜色深的是男孩”,这个应该没什么依据吧?网上有看到有相反的说话哦。不过谁知道准不准呢?有听说过在排卵后才安排AA的更容易生儿子,有没有姐妹来验证一下排卵前AA而排卵后没AA也生了儿子的呢?呵呵,全当好玩的调查。

那天也有听过说接近排卵前,很容易生男孩的。

点击查看全文
虎宝宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:28

原帖由 mayanan518 于 2009-6-19 10:25 发表 em30" /> em30" /> 祝愿楼主的是个大胖小子!

呵呵,谢谢!愿所有姐妹想男得男,想女得女!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-19 10:29

理解!我老公这一代的兄弟们还没一个人生出儿子来,所以我老公也极想要儿子,这已经升级到他那个家族的大事了,不过我到今天30天了还不知道中奖没有,所以提供不了什么情报给LZ......好羡慕你已经有了哦!我都努力3个月了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:34

我当初第56天才测得出怀孕,是个男宝。

老公现在经常跟我说,我们两年后再生一个吧,争取生女儿。儿女双全,我也想要啊。祝楼主心想事成

点击查看全文