要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕了是不是会变笨啦?记忆力差反应迟钝,大家有同感吗?

楼主: 康翼儿
2698471 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是开店的,这几老公有事,只能自己在店里呆着,却发现自己的反应迟钝了,而且记忆力特差.昨天有人来充话费,他前脚刚走,我就问自己刚才的话费钱收了吗?可绞尽脑汁还是没法把整个过程想一遍,郁闷呐!!!em27

JMM有没有同感啊?我感觉自己变笨了好多em30  希望宝宝们出生后别受妈妈影响哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:25

我怀孕初期,买东西老是忘了付钱的,被人家讨过好几回了,难为情死了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:33

我也是,记忆力超级差,昨天还少收人家35块,5555.亏大了,另外我还有些症状,不知道 大家有没有,刚开始老放屁,现在没有了,肚子有点痛,尿尿跟便便的次数都比平常多,40天前RF涨的不得了,LG也说大了不少,不过42天,就是今天反而变软了,不过还是有点痛的,不能碰,乳头经常痒痒的。还有一点很疑惑,基础体温怎么一直只有36.8度啊,有没有人跟我一样的情况啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:40

我也是变笨了 就拿刚才的事说吧 今天下雨办公室里暗所以一直开着灯 结果我出去上了趟厕所 回来我就跟我同事说:"是太暗了哈,早就应该开灯了" 然后大家都很错愕的看着我说,你没事吧 我们一直开着灯阿,开了一下午了  我顿时晕倒em94 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:21

同感啊!现在周围的朋友都这么说我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:33

em27 我也觉得我变的笨笨的,什么都记不住了em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:57

我也是,记忆力不好了,丢三落四的,一次差点把购房合同弄丢了,一次买东西把钱包落在柜台了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:06

最近网友说我聊天的时候老是打错字~~,难道真是变笨了??em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:27

我也变笨了。。。。。记性变差了。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:38

我现在记性也不好~才怀孕呢。。。生了以后怎么办啊。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-20 11:37

我也觉,,无乜记性,,我开初想会不会是人大了就是无记性....

点击查看全文