要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

璐璐的备孕日记

楼主: fenglu1977
1435516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是77年的。在这里该是大龄了。2008年12月和老公在我的老家沈阳办我我终生难忘的婚礼。其实我们2007年就领了结婚证。那时候开始,我们就不用避孕套了。可是因为那时候老公刚刚毕业,还没找到工作,我们的备孕其实也就是有一答没一答的进行着。没测体温。也没有用排卵试纸。

婚礼过后,我们觉得也该要个孩子了。老公是76年的,比我大一岁。我现在也真好在写我的研究生毕业论文。是个不错的时机。可是5个月过去了。未果。

上个月,炸胡了。月经来的早上。我的ZZY试纸是水印。 我当时真的不愿面对这个事实。有想哭的冲动。

周末老公来看我。这里说一下,我们是周末夫妻。如果他不出差的话。我们可以每周见一面。如果他出差的话,就没准了。短则2周,长则2个月。我给他看了那个带水印的试纸。老公说他也看见了。他说你真的来大姨妈了吗,我说真的啊。晚饭,他喝了2瓶啤酒。和我说,媳妇儿(我是东北的,他学我的家乡话),再给我去验验, 也许你真的怀孕了呢。我乐得差点晕过去。看的出来,他比我还想要个孩子。

拿了我的那ZZY试纸,他在台灯下看了很长的时间。结论是 大白板

我的第四个备孕周期宣布 失败

现在开始第五个了

点击查看全文
fenglu1977 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-29 06:29

今天看到一个姐妹的帖子,说是测到早的话,就有可能是宫外孕。我吓坏了。看看我27号那天的zzy,我真的想,我不会宫外孕了吧。上帝保佑我啊。em25 em25 

等看看明天的zzy吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-30 19:03

em25" /> em25" /> 今天是6月30号。从6月27号zzy测出弱弱阳开始,28号水印。29号水印。30号水印。

从刚开始的开心到后来怀孕宫外孕的焦虑。心里的感受真的用语言无法形容。

4天里我用了不下20张试纸了。就是想知道一个准确的答案。

可是偏偏不给我。那个淡淡的水印。到底是什么意思呢。

左下腹会有是抽痛。间断性的。2,3个小时一次。一次几十秒钟的时间。真的很怕宫外孕啊。我都32岁了。上天并没有可怜我。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:45

7月2号, 早上的体温已经降下来了。还是很执着的去测了zzy。可是擦的时候发现了大姨妈已经来了。而且很多的样子。心里有泪,但是没哭。老公出差回国了。我一个人,我必须坚强。

下个月老公也不回来,我还是没机会了。既然这样,那我就好好的把的毕业论文改好, 好好的打工。然后开始下一轮的等待。擦干眼泪,从新开始。em39 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-2 17:54

MM如果是22号排卵的话,到7月2号才11天时间,好像短了点啊

也别老是想着测ZZY,太早根本测不出的,还把自己心情搞坏了,我打算从12天开始测

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:38

楼上的mm说的真是太对了

经历了几个月的失败 我决定看医生了。

两个星期前,我开始了新一轮的医生之旅。

先是验血,那个女医生真的是特别的好,问的我好详细啊。从我身高,体重到我妈妈爸爸有没有病, 一个也AA几回也问到了。

我老公也去了,这个月他在我所在的城市工作,可惜就一个月,我们想利用这一个月的时间 好好的看看病。

第二个星期 去看验血的结果。忘了说了 上次我老公也验血了。说是查抗体。结果是除了我风疹抗体不见外 其他的都很好 于是又验血了 这次是我一个人的。老公验的精子。那个护士很好啊 这里取精的房间和好的 礼拜是一个大沙发,上边铺的是医院里的消毒纸巾 还有个大电视 漂亮的女护士和我老公说 一会你打开电视就行了 然后把小瓶给我交到实验室就好了。我傻傻的站在那里 我老公说 还不给我滚出去  我都紧张死了 你看着我 我能弄出来吗 我哈哈大笑的走开了 坐在外边走廊上 等了好几 他还没出来。不一会 脸红红的出来了 我忍不住大笑 问他 感觉好吗 他瞪了我一样没理我  不一会 另外一个高高大大的土耳其男人也进去取精了 我问老公 你看看人家 都没觉得不好意思  就你事多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:46

医生让我打风疹疫苗 可是就要避孕3个月 老公说打吧 看医生说的挺吓人的 

可是要等到下一次月经来的第三天打 因为这个药是不能打给孕妇的 在打之前 医生要很肯定的知道我没怀孕

回家了 心里很不甘  还要等3个啊 我明年就33了。回国了 就不能再有免费的这些检查了啊 于是决定回家时候和老公在AA一下 因为以我的排卵试纸看来 今天是排卵日啊

可怜的老公啊 刚刚验完精子 回家被我又榨干了

嘻嘻 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-20 22:50

16号 Pl 16号AA 

奇怪的事情发生在20号 早上  

最近的体温低的厉害 排卵后才36度 就是排卵第二天36.6  第三天就降到36度了 于是我拿个ZZY试纸测了一下 白板  我就去上网了  大约过了1个小时 我一看 好明显的水印啊 

奇怪啊 不应该啊 我真的不懂了 于是拿了个PLSZ 乐夫的  马上显示很明显的阳 等了一会 就是强阳了 我更不懂了  这是为啥

宫外孕吗 

也太早了吧

点击查看全文