要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

璐璐的备孕日记

1434416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是77年的。在这里该是大龄了。2008年12月和老公在我的老家沈阳办我我终生难忘的婚礼。其实我们2007年就领了结婚证。那时候开始,我们就不用避孕套了。可是因为那时候老公刚刚毕业,还没找到工作,我们的备孕其实也就是有一答没一答的进行着。没测体温。也没有用排卵试纸。

婚礼过后,我们觉得也该要个孩子了。老公是76年的,比我大一岁。我现在也真好在写我的研究生毕业论文。是个不错的时机。可是5个月过去了。未果。

上个月,炸胡了。月经来的早上。我的ZZY试纸是水印。 我当时真的不愿面对这个事实。有想哭的冲动。

周末老公来看我。这里说一下,我们是周末夫妻。如果他不出差的话。我们可以每周见一面。如果他出差的话,就没准了。短则2周,长则2个月。我给他看了那个带水印的试纸。老公说他也看见了。他说你真的来大姨妈了吗,我说真的啊。晚饭,他喝了2瓶啤酒。和我说,媳妇儿(我是东北的,他学我的家乡话),再给我去验验, 也许你真的怀孕了呢。我乐得差点晕过去。看的出来,他比我还想要个孩子。

拿了我的那ZZY试纸,他在台灯下看了很长的时间。结论是 大白板

我的第四个备孕周期宣布 失败

现在开始第五个了

点击查看全文
fenglu1977 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 02:35

今天的排卵试纸是弱阳了。嘻嘻。明天晚上老公就回来看我了。

从他的城市到我的城市要坐3个小时的车。为了省钱。他每次都搭别人的车。

不知道这种两地分居的日子,啥时候是个头啊,

我啥时候才能有自己的宝宝呢

em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 06:52

加油LZ,我们等着你的好消息!我也是备孕一个月未果……我同学都能一次成功 很是郁闷em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 00:27

真佩服那些一个月就成功的人。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 00:30

今天很好朋友去打羽毛球了。新买了球拍和衣服。衣服是yonex 的 。网上订的。可惜短裤大了 , 都要到膝盖了。嘻嘻。

老公说我,球打的不怎么地。装备还挺讲究, 人家国家羽毛球队都换装了。现在不用yonex了。人家用李宁。我汗em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 02:12

老公回到他的城市去了.昨天的排卵试纸在中午是阳。AA了。然后和同学去玩。

回到家已经是凌晨3点了。没测PLSZ 。今天早上已经转弱了。又和老公AA了。质量不是很高。老公也很累。昨天玩的太晚了。以后一定注意。

开始等待开奖的日子。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 02:51

原帖由 hidaisy 于 2009-6-19 06:52 发表 加油LZ,我们等着你的好消息!我也是备孕一个月未果……我同学都能一次成功 很是郁闷em29" /> 

谢谢妹妹, 你才一个月。不要着急。我已经是第五个月了。去检查性6项激素。结论是泌乳素偏高。好像是20多一点。医生让我吃药。我说不想吃。医生也就没勉强。可是她说,如果我吃了药。怀孕的机会就要大一点。可是我看姐妹们吃那个溴的。副作用真的很大。我的泌乳素其实也就是21,22的样子。不是很高。

如果这个月我还是以失败而告终的话。我还是要去找我的那个医生了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-23 02:43

没人顶 自己顶一下

昨天排卵,今天早上的体温升高了。36.5 。对于我来说是高温了。平时的体温是35.8到36度。 可能是属于体寒的那种。

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:21

6月27号 不是排卵的第6天 就是第7天。我和老公说,你想看看白板是啥样的吗。老公说好啊。 我就验了个zzy给他。他说, 好白啊 。 我就嘻嘻的乐。等我拿过来看的时候 ,我觉得有个阴影。可是我觉得不可能。就算我算的不准确,最多也就是排卵的第7天。不会有阴影的。可是再等了一会,竟然是水印了。我那个开心啊。真的就别提了。老公在整理自己出差的行李。我躺在那里就拿着我的试纸看。边看边乐,老公也很开心。可是等我4个小时以后有去测了一回。就是一个大白板了

哭啊 我也知道是太早了 。可是希望过后 , 难免是失望。em29 em29 

只好等第二天的晨尿了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-28 19:29

6月28号,今天是老公出差的日子。本想看看zzy的水印加深了没。可是由于昨天和朋友打牌打到凌晨2点。又因为饺子太咸,我喝了3升的水。(2大瓶)。早上6点就起来了。因为老想着验zzy事,睡不着了。可是我才睡了不到4个小时啊。而且中间去了好几趟的厕所。 所以那个zzy白啊 ,啥也看不见,索性接着睡。10 点钟起来了 ,又验了一次,就去给老公打行李包了。吃过了午饭。老公说他看见那个试纸上有个影子。我仔细一看,还真的有。可是还是没有昨天的清晰。很郁闷。em26 em26 

老公出差6个星期。我知道这个月没成功的话,下个月也还是没戏了。心里很难过啊。

下午老公就走了。 希望他一路平安。

点击查看全文