要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

2006年2月生的宝宝集合啦!大家都来谈谈宝宝的发育情况吧!!!!

楼主: 俏妈咪
792027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em06][em06]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-19 12:32
我家宝宝也有18斤了,是个小胖墩![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-19 14:36

我家宝宝从三个月就喜欢侧睡,就是醒着也要扭扭呀身体,四肢和身体都叭下了,但头就是不趴下。拒不鄱身。真

[em03]喜欢看她的小脚,现在两只小手拉住两只小脚端详~~~不然就是拉一只放在嘴巴啃~~很有味道的样子~~~

喝开水。最喜欢西瓜,可以啃下一大块。但目前还没有长牙,极度怀疑中~一吃不让吃就哇哇大叫~~恼羞成怒样。

不喜欢蛋黄。一喂就挤出来。

二个月时陌生人一抱就哭。包括她奶奶~~~现在倒不会。一见人就笑。可能喜欢玩了~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 22:00
2月份的宝宝妈妈怎么不来交流一下啊??
点击查看全文
俏妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-29 07:16

最近呀宝宝喜欢啃脚丫了

你们的宝宝也是这样吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-6 21:02

我宝宝是2月份里最小的一天----28日出生的.现在喜翻身站立较稳,奶吃的较少,每次只吃60-90,喜次吃蛋黄、水果、肝泥,不喜欢吃奶粉和米粉。特别喜欢游泳,还有大人讲话听的可认真了,你转头问他听懂了吗?他就冲你微笑。

廷廷宝宝!妈妈爱你!!!!

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-6 21:46
以下是引用俏妈咪在2006-07-29 07:16:25的发言:

最近呀宝宝喜欢啃脚丫了

你们的宝宝也是这样吗

和俏妈咪的宝宝我们是同一天耶。有空交流下,我们是女宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-6 23:23

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154877812.jpg[/upload]

我家宝宝2月27号出生.不到一百天的某天晚上醒来突然发现宝贝趴着睡,整一百天会翻身但翻不回来,四个月会在床上翻来翻去.最近宝宝更厉害,双手撑地将上身和屁股完全抬起.更会象小青蛙那样向前挪一步.会自己呀呀说话,拉完粑粑会说哇塞,给她东西自己会伸手拿......会的太多了,说不完啊.总之现在弄不了她了.呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-6 23:26

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1154877975.jpg[/upload]

对了,补充,我家宝宝超喜欢吃西红柿.

点击查看全文