要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天是宝宝35天的日子,希望JM不要再犯我这样的错误,不要痛失宝贝!

楼主: 56785758
385317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

6月15日发现自已怀孕了,和老公高兴的不得了,突然想起自已刚吃半个月的甲硝磋片,问了我们通过关系能认识的所有大夫,每个人的答案都一样:会有导致畸形的机率,最终不得不打算放弃,我很伤心,也很后悔,因为自已的过失,失去了将要得来的宝宝,我已经感觉到她的存在,是漂亮的小公主,我也能想象到她可爱的样子,我真的很后悔,希望以后不要再有人犯我这样低极的错误。希望小天使们能健康成长,希望我能走出阴影,迎接新宝宝的到来!

很想对她说:“宝贝,记得妈妈爱你!”。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:11

什么时候吃的?说不定那会没着床呢?没着床不会有事的em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:41

em25 你应该给宝宝一线的机会。药进入人体后可以通过肝脏来排解的,一般排卵期是在下次月经前的14天左右,并且在受精后前三周左右药物对胚胎的影响是比较小的,因为这个时候细胞还是很少的。你应该给宝宝一线机会,如果真的是畸形的话,一般前三个月是可以优胜劣汰的,16周之后做唐氏筛查、22周左右做三维排畸B超都可以看到宝宝的发育情况的。像你这样的情况,不能百分之百的说药物对宝宝一定有影响,应该改宝宝一线机会!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:20

原帖由 乐乐家宝宝 于 2009-6-19 10:41 发表 em25" /> 你应该给宝宝一线的机会。药进入人体后可以通过肝脏来排解的,一般排卵期是在下次月经前的14天左右,并且在受精后前三周左右药物对胚胎的影响是比较小的,因为这个时候细胞还是很少的。你应该给宝宝一线机会,如果真的是畸形的话,一般前三个月是可以优胜劣汰的,16周之后做唐氏筛查、22周左右做三维排畸B超都可以看到宝宝的发育情况的。像你这样的情况,不能百分之百的说药物对宝宝一定有影响,应该改宝宝一线机会!

em58 em58 em58

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:32

em81 em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:16

em40 

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:03

em27 LZ真是粗心

em25 em25 em25 em25 em25