要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有没预产期在9月10日左右的姐妹们

楼主: 宝宝学唐诗
460924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经08年12月3日,预产期09年9月10日,准妈妈们,这阶段你们有没有吃钙片什么的,LG买回来,不过我看到那些总是不想吃,一直都在吃核桃,听说对宝宝好。
整个孕期宝宝都好调皮,老是用脚踢我,最先感觉到胎动的那段时间总在左边动,后来总是在肚脐周围动来动去,踢的时候整肚子都在晃荡。。

头胎生育,懂的姐妹们多交流;

再发一下28周的肚肚照,大家猜猜男宝还是女宝;

点击查看全文

宝宝学唐诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:14

LG买回了钙片,不过那么大大的一颗实在不愿吃,我宁愿每天多喝点豆浆,多喝点汤;

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:15

24周开始吃了钙片,核桃偶尔有吃。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-21 22:39

医生没告诉你??

从4个月就开始吃钙片了哦。。省得小宝宝以后缺钙。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:14

跟LZ同一天,钙片想起来就吃,很懒哦。。。。我也是头胎,以后多交流哦

LZ现在买宝宝衣服了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:12

我也没有吃钙片。这个非得要吃么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:19

核桃不爱吃~~

钙片买了安利的,可总忘记吃~

呵呵~~

我家宝宝有时候动的厉害,有时候不怎么动

看来是个懒宝宝

不过到现在还没长纹,比较安慰啊~

嘿嘿~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:20

前两天腿抽筋了,就吃了几天钙片,。不用天天吃我觉饿的em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:22

好漂亮的肚皮,我吃钙尔奇喝多美滋偶尔吃核桃,隔几天吃个海参,B超宝宝偏大一周呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:24

我的钙尔奇钙片就吃了十来天.坚持不下去了..奶粉都几天没吃了.

偷懒..em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:50

俺是9月14日的,宝宝在肚子有时翻腾的肚皮都歪向一边,是很激动的!钙尔奇我也是吃不及时的,想起来就吃,我之前有肾结石(比较小)不敢多吃,核桃也是偶尔吃的!

点击查看全文