要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有没预产期在9月10日左右的姐妹们

460624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经08年12月3日,预产期09年9月10日,准妈妈们,这阶段你们有没有吃钙片什么的,LG买回来,不过我看到那些总是不想吃,一直都在吃核桃,听说对宝宝好。
整个孕期宝宝都好调皮,老是用脚踢我,最先感觉到胎动的那段时间总在左边动,后来总是在肚脐周围动来动去,踢的时候整肚子都在晃荡。。

头胎生育,懂的姐妹们多交流;

再发一下28周的肚肚照,大家猜猜男宝还是女宝;

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:37

em26 em26 好白的肚皮呀~

我在吃医生开的钙片,核桃是好东西可实在是吃不下。。。

LZ如果不想吃钙片就多进行食补吧,反正孕妇是一定要补钙的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:40

我没什么经验了,都是刚来这里学习的。

羡慕你说宝宝肚子里踢脚的感受哦。。很舒服吧。。

点击查看全文
宝宝学唐诗 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:35

我的也是头胎,也没有经验,老公买了一堆书呀,光盘呀什么的回来学习,宝宝动的感觉真的很好,感觉很幸福!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 20:05

感觉像男宝哦。我是11号的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 20:17

楼上的我们同一天哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 01:04

我YCQ是924

嘿嘿 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 01:14
我预产期在9月13号,没有吃钙片,也没有吃核桃

到现在还只是感到宝宝在拱,没有踢的感觉,看来是个小绅士,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-21 13:57

9月16的

钙还是要适当吃些的em55 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-21 14:05

从4个半月开始吃钙片了

点击查看全文