要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

姐妹们,和孩子穿亲子装吗

楼主: 沄淼妈妈
1332027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看现在卖亲子装的越来越多,母女装、父子装、三口的亲子装。姐妹们,都谈谈和孩子穿过亲子装吗?有穿亲子装的打算吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:50

如需要,我家是专门做势转印的,专门做亲子装/情侣装的,只要提供宝宝的图片就可以做出与众不同的个性T恤,孩子的天真都诠译在上面了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 10:32

我们家里有好几套家庭装的,大部分是自己设计的,设计完了要不就是拿去定做,要不就是自己用特殊油墨手绘,挺好玩的~不过我们都是很简单的汗衫,T恤,款式上都很简单的。想到就做一套吧,比如现在为了迎接小女儿,我们刚搞了一套。

“LOVE YOU LITTLE PRINCESS ! " 每人胸前是一样的卡通公主头像,我们参照的是奥地利航空的茜茜公主的头像,很可爱,但是每个人身上的那个公主的头发颜色是不一样的,哈哈……背后的话,一人一个字,我是love.老公那件是you.大儿子是little.女儿是princess.小儿子是感叹号,哈哈……其实一家人这样穿出去的机会不多的,我们才穿过2次,全家穿白色底的这套T恤,然后下身一律是牛仔裤,很引人注目呢!不过我们必须依次排开才能连成“love you little princess!"的效果,而实际上,我们是不可能这样并排走的,所以,只是并排拍了照片而已,但是很多人为了看全我们的家庭服,会在我们背后绕半天,还有个老太太上来问过我们,哈……

我觉得亲子装的乐趣就在于自己设计自己弄,然后要与时俱进,这样有纪念意义嘛,看到会想到当初开心的日子多好呀!心里会很温暖的,我想小女儿以后看到我们这套衣服,一定会很开心哒!款式简单一点也使得成本低,家家都玩得起的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-25 11:20

街上的样式太普通了,无非就是三件一样的T,太没个性了。如果有特殊的可以喷自己照片的还行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 17:22

本店就专门热转印的T恤.做你的相片+空白T恤=宝宝的个性T恤

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-6-27 20:26

老早就想买了 就是没有合适的 感觉都一般不太好看 姐妹们都是在哪里买的  如果网购  麻烦给个网址!

点击查看全文
沄淼妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-2 14:56
母子的和母女大的这两款现在超火
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-7-9 23:28

呵呵,我们家就有卖的,现在断码处理了,可以过来看看!而且我们超喜欢穿亲子装。

店名: 娜娜童装童鞋铺

旺旺: shuijing0223

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-22 11:13

请问沄淼妈妈

:

您的亲子装在哪里买的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-22 15:53

O(∩_∩)O哈哈~等买身穿穿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-23 10:19

原帖由 沄淼妈妈 于 2009-7-2 14:56 发表 母子的和母女大的这两款现在超火

沄淼妈妈,你这些亲子装在哪买的?店名是什么?

点击查看全文