要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

31周肚肚,带孕期反应猜猜男女

楼主: 雾里馨子
921728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.前四个月没孕期反应,显怀晚;不吐,也不爱困,到中期晚饭后偶尔会吐

2.BC前壁 四个月测时胎心140;六个月的BC双顶径为66,股骨长为44

3.前期一直在下面的左边动 后期感觉到处在动;分不清是鼓包还是拳打脚踢

4.脸上皮肤一点没有改变,好像也没变丑,鼻子没啥变化

5.肚子中间的线很细很浅,下面稍粗,肚脐眼很早就突出
6.七个月开始脚手有些肿,

这是31周肚肚

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152714971.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152714993.jpg[/upload]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-13 10:10
我也猜是男孩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-13 12:19
没反应的多半是女孩子吧.[em02][em04]
点击查看全文
雾里馨子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-7-13 12:32
我不会看,大家怎么判断男女,是看肚形么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:14

肚子我俩好象啊!不过侧面看我的胃比你的大。妊娠线也象。不过我显怀早。不知道男女,同事都说我的像女孩。呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-16 14:09
猜女~![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-16 17:18

男的,按经验是:肚子又窄又凸的是男孩,反之就是女孩,尿样PH值越高的是男孩的可能性也越高.反应强烈的是男孩,妈妈变丑的也是男孩.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-16 17:49

猜男宝啊

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:31
和我的肚子好象啊~~~不过我是显怀早,前3个月精神不好,老想睡觉,单位很多同事都说象男宝,但是清宫表什么的都说是女的,BC也没照出来~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:43

男宝宝

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-17 19:57

肚肚尖尖的,中线很细且很直,猜是男宝宝

点击查看全文