要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕之后觉得自己变得好丑了阿

3230129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个多月了,发现自己越来越丑了,呜呜

怀孕前烫的头发,发现怀孕之后就不敢再用弹力素之类的,怕对宝宝有影响。现在头发光泽也不好了,每天扎个马尾辫,乱糟糟的

怀孕之后变黑了,尤其脖子上长了一圈圈的纹,看起来很胖,总像脖子没洗干净似的。每天早晨起来之后脸色就不好,营养不良又有点黑的样子。

怀孕之后长胖了,尤其是穿着宽宽大大的衣服,穿着平底鞋,怎么看着自己邋邋遢遢的。老公说我虎背熊腰了,555

怀孕到现在肚子虽然凸起了,但是穿孕妇装又太大,还没有买孕妇裙,只有两件宽松的夏天的上衣换着穿,一件黑的,一件灰的,老公戏称我为“灰太郎”,每天回家看着街上橱窗里花花绿绿的漂亮裙子好眼馋阿。。生完之后还得减肥也不一定能穿上阿

唉,做妈妈不容易啊,只要宝宝健健康康平平安安的出生,这一切也值了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:56

听说怀孕变丑了成男孩那

我就变漂亮了,照BC是女孩哦

点击查看全文
宝鼐妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:01

我们有同事也说女孩打扮妈妈,但是我不相信.等生下来就知道了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:08

em29 em29 我也跟LZ一样,变得好丑哦,脖子黑黑的,肚皮也是.....希望生完后会好起来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:16

不一定啦。我同学怀孕的时候就好黑,变丑了,生的是女儿。

我同事变白变漂亮了生的是儿子哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:26

我也变的很丑  是女宝宝 

点击查看全文
宝鼐妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:36

呵呵。我同事6.1生的,也是变黑变丑了,生了男宝宝。但是我嫂子一胎是女儿,二胎的时候她总感觉说和第一胎明显不一样,而且长了好多斑,一直认为是男孩,结果生下来是个女孩,是个又黑又胖又闹腾得小丫头,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:38

想当初俺也是讲究人,喷法国香水,抹高级化妆品,高跟鞋啥的。

现在的我,平底鞋(CROCS), 素面朝天,肥衣服,运动裤!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 22:04

前阵一直脸色不好看,黄黄的.现在感觉漂亮一些了,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 22:36

我好像没啥变化,就是稍稍胖了一点。不过大家说我以前脸太瘦,现在胖了反倒好看一些

点击查看全文