要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6.13月经的MM来建好孕楼咯~~zzy已经显示好孕了,还要等医院的证明。

18077162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到帖子里有很多6.13月经的姐妹,所以就想建个楼,相互鼓励一下。我是13号中午来的月经,今天还有一点点。昨天也就是月经第五天去看了中医,大夫说我脾肾都好,没有虚的情况。虽然我的六项正常,但是睾酮有些偏高。而且我最近半年有闭经的情况,这次月经是没有用任何药物,距离上次月经49天自己来的。因为想要宝宝,所以才去看医生,昨晚开始喝中药,继续体温监测,希望这个月能好孕。八月份是我和老公的生日,但愿宝宝能成为我俩最好的生日礼物,(*^__^*) 嘻嘻……希望大家都好孕哦~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:09

我也是6月13号差不多中午来的yj,建好孕楼,希望好孕,顺利升级!

楼主一起加油!

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:13

姐妹们一起来盖楼啊,不要让帖子沉了。这次是第一次吃药,不知道该不该去BC监测。有些怕怕。而且也很麻烦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:19

虽然我是6月15日来的,但也来顶下楼吧.

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:24

我是17号来的,也来建楼吧

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:25

欢迎加入哦~~em11 

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:11

6.13的姐妹都来报道啊,看看这个月有几位能中大奖~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:16

em11 我是6月15日早上来的!加一层~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 22:19

6月13日 上午来的, 顶一下!!

点击查看全文
胡雨馨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:27

原帖由 春月蓝光 于 2009-6-18 22:19 发表 6月13日 上午来的, 顶一下!!

你月经周期规律不?我是没有规律啊,前天开始喝中药,不知道能不能按时排卵。一起期待!

点击查看全文