要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

又是睡觉问题,实在头大……能右不?

楼主: ωǎ消失了
860965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老是左侧睡好痛苦,唉。。。为了BB,我晚上都努力左侧睡,搞得都睡不好了em17

如果右侧睡的话对宝宝有影响不?em57

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:35

我今天还问医生,医生说怎么舒服怎么睡

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:48

我到是都是怎么睡就怎么睡。没太注意是否左侧。通常都是平躺

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:51

到了后期,想朝左都不行了

睡一个小时骨盆那里就麻了,必须要翻到右边,等一个小时后右边麻了,再翻回来

睡觉就是磨练我的意志

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:52

晕,不知道楼主怎么这么敏感,你才15周,搞的这么夸张干什么呀‘

人家是说到7个月以后才左侧睡好。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:56

真好玩,原来睡觉也这么有学问啊!~哈哈哈em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:08

还是舒服要紧 你舒服宝宝就舒服

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:13

我也有同样头疼的问题em26 em26 em26 开始睡的时候左侧睡,睡着了每次醒来不是平躺着就是右卧着em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:26

我两边都睡,不过睡眠质量还是不好em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:28

左右都可以的。老是一边自己也受不了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:32

我月份小的时候对左、仰、右,除了不趴着,怎么舒服就怎么睡。。。

现在36周多了,不能仰卧了,感觉喘不过来气,但是左右还是换着睡的,而且感觉右侧居多。宝宝好好的,没关系的。。。我表姐告诉我不能总朝左睡,她怀孕的时候只要人醒着,就翻到左 边睡,结果宝宝生出来一边脸大一边脸小,过了2个月才好起来。

点击查看全文