要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

生好了!!回来报告!!对孕期怀孕男宝女宝各项解释!!(顺产,男宝)附加生产纪实!!!

楼主: qdbryce
108322120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕就在这个网上学习,6月7号预产期那天我迎来了我的乖宝宝。先就怀孕期间各项特征和大家一般认为的特征对比一下,仅供娱乐!!!

1、清宫生男生女图是男宝。(准)我们就是按照这个图怀的。

2、早期孕囊是椭圆形是男宝。(准)我怀孕40天左右做b超是椭圆形的。

3、唐氏筛查有个值小于1是男宝。(不准) 我的是大于1.

4、双顶径-股骨长大于2是男宝。(不准) 我一次大于2,一次等于2,一次小于2.

5、怀孕初期有褐色分泌物是男宝。(准) 怀孕40天左右有褐色分泌物。

6、尖肚男,园肚女。(不准) 我的一直是圆圆的。

7、怀孕反应轻的是男宝,反应重的是女包。(准) 孕期就吐了3次左右。

8、酸儿辣女。(不准) 孕期没有明显的喜好,辣的吃了不少。

9、鼓大包的是女包,踢腿的是男宝。(不准)  宝宝在肚子里面经常鼓大包。

10、从后面看不出怀孕的是男宝。(准) 到生从后面都看不出怀孕,一直身轻如燕。

11、脚肿的生女宝。(准) 我的脚一直没有肿。

12、在播种网上有个免费在线测男女的,非清宫生男生女图的。(不准) 她给我测的是女宝。

13、皮肤变粗糙,鼻头变大时男宝。(准) 我的皮肤黑了很多,鼻子大了很多。

暂时想到这么多,想到再写。个人认为,这些都没有什么科学依据,也就是娱乐一下。怀孕期间我也经常看别人写的,现在写了供大家娱乐。

再加两条:

14、胎心快是女孩,胎心慢是男孩。(不准) 我孕晚期每次胎心监护都在150左右,还因为胎心快被医生建议吸氧两次。

15、梦到生男孩就生女孩(不准)  我梦到过三次生了男宝,结果生了男宝。

梦到小蛇生女宝,大蛇生男宝。(不准) 我在38周左右梦到过小蛇,还是生了男宝。

生产纪实:

预产期在6月7号,但是由于周围的姐妹们都是提前生的,所以在5月下旬就开始期待宝宝的降生,可是一直没有动静,一直等到6月6号,我还去医院检查,肚子还在上怀,本以为自己肯定要留级了,没想到。。。。纪实开始:

6月7日凌晨3:00,感觉有来例假的感觉,但由于睡意朦胧,搞不清楚是在做梦还是真有感觉,一直到3:30,自己清醒的感觉到好像是一阵一阵的疼痛,赶紧上厕所,还是没有反应。回来后,对着手机,发现很有规律性的5分钟疼一次,就像是痛经的感觉,持续了半个小时候再去厕所,见红了!!我那开心哪,接着就睡不着了,洗澡,吃饭,5点多就和老公,爸妈一起去了医院。

5:30,医生给我检查说我开了一指,让我进了待产房,我还很兴奋,觉得原来不疼就开了一指了,痛痛快快的上了床,7:00,医生又来检查,说我的宫缩是无效宫缩(一次宫缩从开始到结束大约1分半左右,我的只有30秒),再一看,还是一指,就把我“撵”了出去,让我感觉一分半了再进来。一直到9:30,我妈妈看着表有一分多了,我又重新进了待产室。这时候的疼痛已经转为腰痛,像断了似得,很不舒服,但是还可以忍受的。

期间,我还自己下床上厕所什么的,医生说这样宫口开的快。一直到2:00,疼痛我觉得都可以忍受,这时我已经开了4指。但是从2:00开始,疼痛转为腰痛和肛门涨结合,开始有点忍受不了的。医生说不能用劲,否则伤了宫颈就开不了了。这时我才感到疼痛,问医生有没有无痛,医生说早就不用了,选择了顺产就要忍受这种痛!!

我不停的让医生检查我的宫口,希望全开,可以用劲,能好受一点。可是一直到3:00,还是6指左右,我觉得实在受不了了,强烈的大便的感觉。医生让我进了产房。从3:00-3:30,最后几指,简直要命啊。真是疼的喊娘了,什么呼吸法根本不管用。甚至想到要剖腹了。3:30,医生开始让我用力,这时的感觉已经不是那么疼了,可能是用劲抵充了吧。我只记得肚子上全是汗,胎心监护都听不到了,医生不停说:不要大喊,你看宝宝都缺氧了,憋气,使劲!!

再使了几次劲后,医生突然说,别使劲了,头出来了,然后一个暂停,再使劲,感觉哗的一下,宝宝出来了。接着一阵轻松,舒服啊。。。

娩胎盘,没有什么感觉,不过医生用手往下捞血块的时候很不舒服。然后是缝针,因为我没有侧切,是自然撕裂,医生说其实是可以不缝的,也没有出血,但是自己会长的乱七八糟,为了夫妻生活,才给缝,但是由于不是手术,是没有麻药的。哎吆那个疼啊,缝了半个小时,针针疼在心上,不过相比较生宝宝,简直就是挠痒痒了。

总结:顺产其实真正疼也就一两个小时,我朋友曾经勉励我说:没听说过谁生孩子疼死的。所以,姐妹们,想顺产,做好准备,尝试吧。不过我现在已经记不得最后那种痛是什么感觉了。。。。。遗忘的好快啊。。。。加油!!!

点击查看全文
一级宝宝 |

em11 恭喜楼主~我觉得生男或生女都一样,我都喜欢~~

点击查看全文
五级宝宝 |

偶也是6月7号的预产期,不过我是6月4号就剖腹产了

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜楼主,接个儿子棒

点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜恭喜em38 

点击查看全文
五级宝宝 |

恭喜恭喜LZ

点击查看全文
四级宝宝 |

em28 em28 em31 虽然还有3个半月的才生,但是我和楼主有很多相似的地方,希望生个男宝宝!!!em60 em35 em16 

点击查看全文
十级宝宝 |

我40多天胎囊圆形,60天长条的,怎么解释

都不准的

点击查看全文
十四级宝宝 |

恭喜楼主,喜得贵子!

点击查看全文
九级宝宝 |

7、怀孕反应轻的是男宝,反应重的是女包。(准) 孕期就吐了3次左右。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1058455-1-1.html

楼主弄反了吧,我们这都是男宝,妈妈反应大的,因为激素相反有冲突,所以吐得厉害是男宝。

点击查看全文