要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有后悔要宝宝早了的???

1644260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝很可爱,我非常爱她,她是我今生今世永远的牵挂!

可是,我还是想说:我好后悔!后悔没有计划好就要了宝宝。以前没有宝宝的时候多轻松自在呀!想做什么做什么,想吃什么吃什么。现在,不能出去旅游了;不能穿以前的衣服了;不能吃好多回奶的东西……自从有了宝宝后,我每天累得要死,家里乱的像猪窝,身材变得像奶牛……曾经有人对我说“不会生孩子是女人的福气”,现在我才明白其中的含义~~~

好羡慕那些36岁以上才做妈妈的JM们,她们的人生安排的真好——玩够了才稳下心来抚养宝宝。如果可以选择,我还会选择要我的宝宝,但绝对不是现在,五年、十年后吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:23

楼主几岁啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:29

楼主要沉住气,现在宝宝才刚出生,等以后断奶后,身材也会恢复啊,到时候啥都好拉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:30

支持LZ!如果是我,如果有好的条件,我也会选择早点要宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:31

早晚都得生,等孩子大了,我们在享受孩子带来的快乐的时候再看到其他的孕妇,或许会庆幸自己生的早呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:31

呵呵!我个人觉得有点计划会比较好的.我自己也是计划着要小孩的.不过,既然都生了,还是做个快乐的妈妈吧!em24 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:39

累也就累这宝宝出生的头一年,等宝宝大了,断奶了,一切都会好起来的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:58

我也后悔,我是后悔没有早点生宝宝,虽然今年29岁也不算太大,但发现生宝宝晚对工作影响很大,恢复也慢,还是早点要好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:07

LZ是后悔要早了,而不是要晚了啊,看清楚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:56

虽然生宝宝打乱了我的一切------自由的生活,自己满意的身材,刚刚升职却不得不放弃的工作,但是,还是要说,无论你什么时候来,我都爱你,或者会有牺牲,但是,还是心甘情愿的em57 

点击查看全文