要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

3个多月了,反而反胃!?

楼主: 紫茉澜
568619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直都没有什么特别的反应,就是肚子有点涨,但是涨的也不厉害,

怀孕快2个月的时候开始喝的牛奶,一直是喝一种,开始好好的,

反而是3个月的时候开始胃难受,老想吐,还吐不出来

现在还越来越严重了,

昨天晚上躺在床上也反胃,3点多了还在床上坐着

哎 别人都是3个月就反应的差不多了,可我这好像才刚开始

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:19

我前几天不怎么饿,昨日开始刚吃完不久又饿了.不饿又会担心,饿大了又担心.em16 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 11:05

我自从12周开始基本上每天下午都恶心,有的时候能吐出来,有的时候就是干呕,唉,真怀念以前不吐的日子!

点击查看全文
紫茉澜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-25 12:46

现在发现和纯牛奶反胃

改喝酸奶后就没有任何问题

有相同经历的姐妹不妨试一下

点击查看全文
紫茉澜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 07:39

喝酸奶如今也解决不了问题了

昨天难受了一个晚上,今天早上5点就醒了

也许是吃了降低溶血值的中药的原因,

只希望宝贝健健康康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:03

我3个月的时候也是超级难受的,想吐却吐不出来。而且几乎每天半夜2.3天起夜坐着。

超级难受的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-20 23:30

我也是这样的,三个月前没什么事儿,三个月后就难受的要命,不过现在快16周了就还多了,没办法,忍忍吧,加油啊!em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:42

em17 每次自己有点“不正常”就到 这里来看看。

原来跟 我一样的JM还不少 ,我也 刚刚进入13周,前面都很 好,现在总是想到什么吃的都觉得恶心。

饭吃下去也会吐掉。

我还担心是因为我上周发烧并且感冒了对宝宝有不良影响。不过我 什么药都没吃,只输了葡萄糖和维生素C,一天半后烧退,大概三、四天后只剩下一点咳嗽的症状。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:46

我一直早起和牛奶,晚上喝酸奶,干呕过几次,现在还好,除了食欲不好没别的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-25 12:48

我也是呀,三个月总共才吐过两次,过了三个月,有一天连吐两次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-14 12:04
是啊,我也是这种情况,前面三个月一点都没有吐过,现在15周了,反而每天都反胃,吃一点东西胃就不停得翻滚,可是又不想吐哦。真是难受。什么时候能过去啊。
点击查看全文