要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

写写我的保胎及胎停经历。

楼主: YOYO你好
800237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多姐妹们写的帖子。 今天也来写写我的经历吧。新年过后例假没来, 用早孕试纸检测出强阳。跟老公两个开心死了,去医院抽血检查证实怀孕了。医生配了叶酸后就叫我们十天后去复查。十天后抽血复查,HCG 跟孕酮都偏低。于是医生安排做了腹部B超。B超结果显示宫内早孕。于是配了黄体酮胶囊和胚宝胶囊。 复查HCG仍没有翻倍 长的很慢,然后继续打针,打了一个星期后去复查, 做B超没有看到胚芽。当时在医院就哭了。

医生说这个孩子不能要了,我还是舍不得。网上查了很多, 也有些姐妹说会好的。过了一个星期后再去做B超, 显示空囊。没办法 只能选择清宫。真的是好难过, 周围的MM好几个都跟我说怀孕了, 很开心。 可是我的宝宝却走了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 20:16

em25 em25 em25 保佑全天下的女人都生个健健康康的BB。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-21 21:22

抱抱LZ,我去年也胎停过,别难过,把身体调整好,宝宝很快就会来到你的身边的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-21 21:35

em81 我和LZ一样 后天去做人流手术  虽然医生说再看B超也没有意义了 但是我决定还是要在明天去做个B超 看看宝宝最后一样em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-21 21:37

楼主之前有没有人流过 我之前已经药流一个人流一个了  我好担心以后没有宝宝了

点击查看全文
YOYO你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:09

原帖由 宝宝快成长 于 2009-6-21 21:37 发表 楼主之前有没有人流过 我之前已经药流一个人流一个了  我好担心以后没有宝宝了

你好, 没有。 这是我第一次怀孕。结婚后四个月左右怀上的。所以很郁闷 第一胎就这样 好担心啊

点击查看全文
YOYO你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:15

今天拿到激素检测报告了, 雌二醇超低 才9PG.ML  怎么办?看到就哭了 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:17

楼主,有没有让你老公去检查一下

点击查看全文
YOYO你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 13:22

检查过了  精子质量不太好, 现在正在吃药调理中。好烦啊 一年多前婚检的时候一切都正常的, 现在怎么雌二醇那么低啊 怎么办啊 

点击查看全文