要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

24周彩超归来,两项显示不清!

楼主: burke
883817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做彩超,数据是:

胎位:臀位

双顶径:6.8cm     枕额径:8cm     头围:23.4cm

胎心:144   四腔心:可见

股骨长:4.2cm  双肾:可见   膀胱:可见   胃泡:可见

腹围:21.4cm   脊柱:因胎方位关系脊柱骶尾部显示不清

羊水深:5.8cm

胎盘位置:前壁   胎盘厚度:2.6cm

成熟度:0级

脐带绕颈一周

颜面部左耳显示不清

大夫说宝宝坐着呢,脊柱下部分看不清,耳朵手挡着,也看不见,别的都很好。

姐妹们说说,看不清的两项正常吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 19:35

LZ宝宝头真的好大..我25周照的都没你宝的大~

点击查看全文
burke (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 22:14

em17 11楼,我老公就头大!55555~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 07:32

比我家宝宝头还要大em05 ,我25W双顶径6。8,医生说超大了哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 07:50

呵呵,我要等到7.3号去做彩超。希望能看的清楚。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 07:52

我22周做排畸B超的时候,第一次也是没看清楚,宝宝背对着医生,后来我活动了十来分钟去做宝宝就转过来了,没事的,一切正常,医生还说我宝宝调皮呢,呵呵,害得我连大气都不敢喘一下,LZ放心好了,看不清只是因为宝宝的姿势关系,说不定下次去就能看清楚了呢!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 08:04

我20周做BC,也有一项颜面显示不清,医生说没什么问题,是胎位的关系,但是心里还是会惦记,打算下个礼拜再去照一次,希望宝宝能好好配合~

点击查看全文
burke (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:01

em49 谢谢大家,打算27周做三维彩超!应该没问题!我想开了!怀了一个大头宝宝!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:15

肯定没事的,

点击查看全文