要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急!急!急!宝宝脖子阉了有什么好方法吗?在线等

1703222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝出汗把脖子阉了请教一下有没有什么好的方法呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:49

阉是什么意思啊?我们这里没听过。是不是发红那种呢?用菜油泡点紫草做成紫草油给宝宝擦擦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:35

我儿子以前脖子也淹过,什么药也没用过,就是经常给他清洗,清洗以后一定要把皱褶的地方用干毛巾沾干,千万别去擦,不然宝宝皮肤会更红的,然后少弄一点爽身粉擦上,就这样反复弄。    

平时要注意孩子吃奶或者吐奶以后有没有流到脖子后面去,有的话一定及时清理。

只有妈妈勤快,宝宝才不受罪,加油吧em15 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:43

用鲜姜打成汁,擦在患处,不过宝宝可能会感觉疼。我的宝宝一擦就哭得很厉害,但是很管用。第二天就见好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:15

紫草油,效果不错

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-18 15:25

我给宝宝用的是茶叶,把茶叶研成沫给宝宝撒在阉了的地方,茶叶有很好的消炎作用,很快发红的地方就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:46

去药店买黄粉,听说是松树上长的,勤洗勤擦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:46

em30 紫草油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-18 15:49

4楼用姜汁,宝宝不得疼死啊! 勤洗,注意保持干燥,洗后擦干,拍点爽身粉,很快就会好的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:56

我们这儿有个土方,就是用那种红的沙土,炒糊后敷上,很管用的。

点击查看全文