要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

很心疼孩子,后悔自己当时那么愤怒

1373014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孩子和我吵架,大家情绪很激动,后来有点失控,孩子摔门而出;
孩子的奶奶比较担心,就跟了出去,后来回来说,孩子很伤心,边走边哭,在街口还差点被车子给撞了
孩子回来之后,就把自己锁在屋子里,自己爱于面子也没有去说什么
但是自己现在冷静下来,觉得非常伤心
想想自己付出了那么多爱把他养大,真是心头肉啊,现在闹成这个状态
他伤心,自己也很伤心
也不知道为他还是为自己,还是什么因素都有;
一直都不上论坛,现在觉得很需要倾诉下;
JMS安慰我下吧,我真的不是好妈妈吗?不知道怎么教孩子?明明是爱,最后弄得大家都不开心?唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:17

教育孩子要有耐心,别急,也不要碍于面子,该是自己错了(比如发脾气)就要和孩子道歉,是他的错误也要指出。母子之间,有什么不能沟通的呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:02

你家宝宝几岁了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:49

宝宝几岁啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:11

孩子都有脾气哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 22:59

要从孩子的角度考虑问题。大人毕竟经历多,孩子还太小,教育孩子要细心、耐心、恒心……

多和孩子交流沟通,多了解孩子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:00

现在提倡赏识教育噢!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-20 02:10

多多少少会有吧。。。

虽然我女儿还小。但你说,我们在忙的时候,她要捣乱,要吵着抱啊,出门玩啊。。你还在和人说重要的电话,她在叫。你生气不?

哎。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 09:48

我想这些事情是会发生的。以后注意方式吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 10:08

武力不解决任何问题。

想想我们小时候爸爸妈妈这样对我们我们当时会是什么心情是不是。

我孩子还小我不能说我以后会怎么样怎么样。但我会想想如果我是孩子我的妈妈这样对我我会怎么样。

点击查看全文